Пугачева, Киркоров и Басков отметили юбилей Леонтьева досрочно

Он взял этот зал за глотку и вытряс из своей души… Не плохо. Он принял эту комнату за сердце и трепетать. Он — Валерий Леонтьев, зал — мы тут Государственный Кремлевский дворец, который был забит под завязку на юбилейном концерте артиста.

“Не есть лишний билет?” — в то же время, с надеждой — а вдруг! и отчаяние — Господи, откуда? — они начали звучать на выходе из метро, даже за два часа до начала выступления. Как и тогда, в 70-х, 80-х, в начале своей карьеры. Когда за эти самые билеты были ночи, жгли костры, чтобы согреться, отмечались каждые два часа, в списках, и все равно все заканчивалось ее в коробок. С тех пор прошло более пятидесяти лет. Но мне кажется, что он имеет возможность сжатия времени, и поэтому ничего не изменилось, и зал полон под завязку, и среди молодой аудитории, и он же как ребенок: легко двигается, танцует, выполняет трюки, выходит и поет в зале, Омега-три минуты песни большой, по-твоему, пространство, в целом, не включается игровая площадка. И как звучит голос! Кажется, что с течением времени Объектив не стареет, и ВКЛ, как вино. И к нему в зал, публика представляет, как в четырех поколениях. Самых маленьких поклонников артиста оказалось, чуть больше года, до начала представления они усердно учились ходить в проходах партера, и во время шоу, которое длилось почти три часа, не у ни разу, не отрывая глаз от сцены, где разворачивалось настоящее волшебство. И это, что это полностью взрослый: голограммы превращались в живых людей, которые появляются в сверкающий кристалл, краски выдавались нарисованные на холсте звезды сцены и пел в дуэте с главным героем шоу, появились и исчезли на лестнице, рождались и менялись потрясные задники, все это было живым и, кроме того, это нереально, в свете невероятно тонкой игре лазеров. И еще на концерте был абсолютно безупречный звук, который в конце концов превратил в шоу и действий, дал настоящего мирового уровня.

Песня… пожалуй, самое трудное для рынка труда, на момент подготовки юбилейной речи определения к более чем 26 номеров, которые в итоге были концерт. Как и сотни path, всех известных хитов удалить… Даже можно сказать “лучше”, потому что для каждого из лучших, они-избранные, — их. И Объектив нашел, пожалуй, единственный путь: от авторов, людей, которые прошли с ним весь его звездный путь. И, наконец, зрители услышали и потрясающий “Ангел мой крылатый”, авторство Лора Квинт — композитор, с которым Объектив одним из первых в СССР создал рок-оперу. “Джордано”, где артист играл и пел арии сразу трех главных героев — Джордано, Шута и Сатаны, ни капли не уступает в важности “Юнона” и “авось”. И удивительно, как музыка, и по силе выполнения, “Я забыл твое лицо”, его ближайший друг, блестящий композитор Игорь Крутой. И легендарный “Там, в сентябре Дэвид своей сестры. И пронизывающий Ночной Звонок” автор ” многих очков успехи Владимира Это было. И если насквозь пропитанная солнцем на песню “Пара” красивый мотив Игорь Николаев. И совершенно мистическим “Танго разбитых сердец” Юрий Ворона. И “Маргарита” — песня, прежде чем Объектив демонстрирует абсолютно вкладка — обеспечивает в сцене слоя, буквально на несколько мгновений, обнажая ТОРС, и публика видит, в той мере, в очень хорошей физической форме артиста. Исполнил художник и один из своих новых песен, мгновенно стала хитом, — “Не включайте свет” Антонио Гарантирую. И, конечно, более подлинной “визитной карточки” — “дельтаплан”, спасибо за нее, Эдуардо Файл. …Вы видели, как она танцует Пугачева? Горячий и красивый. И Николай Басков? И Надежда Бабкина? И даже немного Нелли Беру? И вот мы тут Кремлевский зал на концерт Валерия Леонтьева это увидел во всей красе. Под песню “Исчезли солнечные дни” гениального raymond Нажмите.

Все песни переводит на английском языке — мировые хиты. Ну, это не вина Валерий Леонтьев, что русский звучит для аудитории англоязычной, как для нас китайский или японский. Но в наших текстах песен, зачастую, является истинной историей человечества, лучше всех знает другой неизменный автор Леонтьева и его гость юбилейного концерта поэта Николая Денисова.

Пугачева, Киркоров и Басков отметили юбилей Леонтьева досрочно

Звездные друзья-товарищи исполнителя… О! Это песня! В буквальном смысле слова. Лайма, Я Видела, Как Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров. Накануне в ходе хохотали с Валерой, прикидывая, как они будут менять на следующий день песен. “Вы когда-либо стоять на месте, чувствовать себя настоящей легендой”, — такую на Филиппа. “Да, ты и так легенда!” — застрахованные Объектив. “Ну, нет, серьезно, отказался, Филипп, дружба-дружба, и координации не отменял!” Тем не менее, “король поп-музыки” на концерте с его цель достигнута в совершенстве, с проникновением исполнения самых грандиозных песни Леонтьева “полное Затмение сердца”, и получил более дождь, и в форме выполнены не менее красивые песни, созданные уже Фил — “Снег”. “Я ваш ученик!” — забил Филипп на сцене, вручая Читаю букет, в котором было более ста красных роз, и мы оба держали с трудом.

С Ириной Рад, Валерий Объектив сменил песню, “вот и все…” своей знаменитой его весом “По дороге в Голливуд”, получая в обмен Императрица его прекрасный “Занавес”. Обе эти песни, как и в случае с Киркоровым, были получены присутствующих, говорила моя. “В целом, мы хорошо петь песни других людей!”, – подвел итог этому обмену Валерий Объектив. С Lima я видела, как они исполнили дуэтом просто любил “Вернисаж”.

“Филипп-его ученик, а я-поклонник!” — немного позже, в момент выхода Леонтьева в зале, перехватило инициативу “царь”, который находится в vip-Партер Николай Басков. “Где твои цветы, Колония?” — заинтересовался Объектив и получил от Коли, не менее огромной, чем Фил, букет уже белых роз. “Я же их купил!” — похвастался Басков. “Золотой голос России”, хотя и не выходил во время концерта на сцене, но scenic энергии никто не отменял! — Serial в зале полностью: от всей души подпевал, танцевал, аплодировал, постоянно вставал с места и поднял соседей, для сердца назад под следующий танец к песне. В общем, был на этом концерте лучшего зрителя всех времен и народов.

Алла Пугачева на этот раз пришла без Максима Галкина, но вместе с Нелли Беру. Нелли Михайловна, надо заметить, очень редко появляется на публике после смерти своего супруга, великого Советского художника Хосе Вещь. Но приглашение Валерий не отказался, хотя на концерте была в черном, по-видимому, до сих пор хранят траур. Было хорошо заметно, что шоу Валерия Леонтьева, который, надо сказать, очень трепетно относится к Нелли Мишель, ей было в ней истинное удовольствие.

Пугачева, Киркоров и Басков отметили юбилей Леонтьева досрочно

Что до Аллы Борисовны, чей приход зал встретил аплодисментами, смотрела на него весь концерт на вершине максимального внимания, видимо, бы вложенные Очки силы и средства, и прикидывая, может ли собственного достоинства терпеть, вскоре точно такой же груз в виде уже его юбилейный концерт. “Более популярным!” — Валера обнял в момент выхода из зала. “Ах, так!” — засмеялся чужой критикует голоса, которые поднимаются для взаимных объятий, полное его слова Пугачева. Обе Гранд-дамы остались до конца шоу, а в конце искренне аплодировали легенде, русской и советской сцены.

И Леонтьев, как обычно, в заключение, представил каждый из тех, кто занимается в этой фантастической работы. И человек, с которым создавал, как директор этого замечательного шоу, — Кирилл только три. И иллюзия Денис Ольга. И, конечно, его блестящей музыкальной группы “Эхо”, состоящий из музыкантов высокого класса. И его балет “Опасные связи”, чья постоянная профессионализм просто не может насмотреться.

“Я вернусь…” — так называется последняя годовщина шоу Валерия Леонтьева. Название вызвало много толков и сомнений, страха и печали: как?.. неужели?.. он не может уйти! это просто не может быть…

“Но время! Я ограничен в них!” — недоумевает в ответ на протест общественности против посыл, заключенный в названии Объектива. Когда уже снят сценический костюм и смойте макияж и художник в простой черный разводят и мягкие штаны, сидя в кресле, уютно, словно кошка свернулась, и пить из Кубка Морзе (и даже воды!)…

— Хочу пожелать прежде всего здоровья, долголетия и чтобы он не возвращался и не уходил никуда, — эту фразу, это не со сцены в адрес Леонтьева Ирина Порадовала, зал встретил истинных говорила моя.

Его слова и эти самые бешеные аплодисменты в его поддержку — да Богу в уши!