Психолог объяснила мотив репетитора-музыканта, избивавшего ученицу

Вопиющий случай: студент Московской консерватории во время занятий музыкой с семи девочка занималась насилия. Родители пострадавших, установили в квартире скрытую камеру после жалобы дочери побои. Информация подтвердилась, 23-летний педагог оскорблял и бил ребенка в процессе обучения. Что это? Жестокость или психиатрический диагноз? Корреспондент “МК” попытался разобраться в этом вопиющем случае, после разговора с очевидцами и психолог.

Мгер и Мейсон живет в общежитии Московской консерватории имени Чайковского. Администратор, с которым мы телефон, не сообщается, имеет ли студент российского гражданства.

Здесь, знаете, сколько, я не могу знать обо всех, нужно личные дела поднимать. Я не могу вспомнить, что был замечен в своего рода вандализм, в нас, по крайней мере, он с кулаками не бросался. И нет ссор и конфликтов с вашим участием, я тоже не помню. Тихо вел себя, время от времени платил за общежитие. Это все, что я могу сказать.

Как узнал, что случилось?

Рассказали отказался учащихся, их одноклассников. Они все на него ополчились после того, как увидел видео. Администрация университета еще никто не называл в этой связи, ребята, машины первые.

Как Вы думаете, какая судьба у Машины, как студент Консерватории?

Трудно сказать. Сейчас он задержан, следственные органы узнают. И сможет ли он после всего этого, вернуться в школу — решать будет ректор.

Как мог молодой парень, студент знаменитой Консерватории, что находится в здравом уме, так себя вести с беззащитным ребенком, непонятно. Это было непонятно и страшно. Корреспондент “МК” обратился к психолог Людмила Польский с просьбой прокомментировать этот инцидент.

Удивительно, вопиющий случай. И, скорее всего, за ним скрывается сок патологии и диагностики. Конечно, сказались и личностные характеристики мужчин, но такое отсутствие самоконтроля — не только расходы на образование и низкий уровень культуры. Почву под эту. Это поведение неадекватного человека, в первую очередь. Возможно, сказались на его собственные детские травмы, что-то для тебя, взорвалась, тем более, что среди студентов, как я понял, что вел себя спокойно. Это может быть целый комплекс причин, что он должен понять еду для.