Прошедший пытку гречкой мальчик захотел остаться с матерью

Страну потрясла история вопиющей жестокости родителей в отношении 8-летнего ребенка в Омске: отчим заставлял мальчика часами стоять на коленях на гречневой Coupe хирургам пришлось вырезать скальпелем СССР в коже жертвы гречку. Сегодня Омский районный суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении отчима, 35 лет, Сергей казаков, и мать ребенка, 27-летняя Алина больше не буду.

фото: Кадр из видео

Мать ребенка Алина Демонстрации принял “метод обучения” сожителя-юго.

В связи с Казакова в уголовных преступлениях по статьям “Пытки”, “умышленное травм средней тяжести вреда здоровью”, ему грозит до 7 лет лишения свободы. В связи с Массовой дело идет по статье “Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего”).

Казаков работает программист имеет свой собственный бизнес. В момент исследования он был переведен в СИЗО. Судя по фото вашего профиля в социальных сетях, на маньяка, или знают и алкоголик, он совершенно отличается, в распечатанных изображений посетителей в достаточно дорогие курорты. Да и слыл семья очень счастлива.

Все началось с того, что ребенок якобы “utils руки”. На “семейный Совет” очень наказание для сына. И мать приняла EXECUTE гречкой. Когда отчим вел записи видео, убедиться, что ребенок не вставал и отбывал наказание…

Примечательно, что оба родителя признали свою вину лишь частично, по сообщению прокуратуры, были не согласны с формулировками “пытка” и “истязание”.

Как известно, следствие, Казаки почтовый пасынок, на протяжении нескольких месяцев. Несчастный ребенок стоял на Coupe 9 часов подряд… Когда ребенок был уже совсем невыносимо, он побежал к соседу и вызвал полицию.

Ребенок месяц в больнице. Еще немного, и ноги ребенка спасти не удалось, потому что уже ушел, обиды… Сегодня снова встречается со своей матерью, Алина Демонстрации теперь под подпиской о невыезде, но она еще не лишена родительских прав.

Сейчас в суде дают показания соседей и коллег обвиняемых, а также фельдшер бригады скорой помощи, которая прибыла на вызов, ее сын. Это первое, что он увидел, последствия пыток и рассказал в суде, что в первый раз сталкивается.

Известный адвокат, член Совета по правам человека при Президенте Российской Федерации Шота Гараж, подчеркивается, что преступления, когда родители или опекуны издеваются над детьми, возникает в нашей стране все больше и больше.

– Во всех случаях, связанных с несовершеннолетними детьми, органы опеки должны исходить из интересов ребенка, и только в последнюю минуту и интересов родителей, – прокомментировал Гараж “МК”. – В этом вопиющем случае, безусловно, в интересах ребенка – чтобы он не находился в этой семье. Потому что не имеет значения роль, которую сыграл здесь свою мать – пассивный или активный, в любом случае, ребенка предал, она его не защитила.

Отец-это человек, который должен защитить своего ребенка, от матери к ребенку такой защиты и не получила. И в данном случае это не важно, я боялся, если она является ее соседкой по комнате – она не сделала самое главное: не выполнила своего главного обязательства. И это не было ошибкой, и философия жизни. Таким образом, как это, к сожалению, констатировать, что состояние ребенка будет лучше, чем с матерью. Надеюсь, что со временем будет хорошим гражданином, хорошая семья, что перед ним, даст ему любовь и тепло.

А что касается правового вопроса, я думаю, что наказание для взрослых, которые совершают эти преступления в отношении детей, должна быть не только не пытайся, должно быть очень суровым и строгим, как можно больше данных статей.

К сожалению, в последнее время мы видим увеличение количества случаев насилия в отношении детей, именно со стороны родителей или опекунов. И есть гуманизм со стороны государства быть не должно. Мне кажется, если не совсем адекватные родители видят, например, суровое наказание за такие злодеяния, пожалуй, сто раз подумают, прежде чем продолжать “воспитывать” ребенка с помощью этих методов, и, может быть, даже писали заявление об отказе от ребенка и передадут его состояние, на усыновление…

Однако, по данным последних новостей, парень все еще хочет остаться с матерью. Обиды на нее он не имеет, называя ее “плохой”, только дядя Черт. Память детей младшего быстро забывают плохое. А мама-это мама… в том числе и такой.

Вам также может понравиться