Проекты: губернатор Игорь Орлов о перспективах Архангельской области. ЭКСКЛЮЗИВ

Проекты: губернатор Игорь Орлов о перспективах Архангельской области. ЭКСКЛЮЗИВ

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов дал интервью телеканалу “МИР”. Он рассказал, какие перспективы открывает для региона в соответствии с Выше автономного округа о создании Объединенной авиакомпании, а также проекты “Безопасные и качественные дороги” и “Молодая семья”.

– Было подписано соглашение с губернатором Ненецкого автономного округа Александр Sul, который работает с связи в авиации. Можно поподробнее, что это соглашение, каковы перспективы и что это дает в Архангельской области.

Игорь Орлов: Действительно, состоялось очень яркое, я думаю, событие, оценка, вероятно, была сделана еще раз. Даже в краткосрочной перспективе. Мы Над независимым округом, и мы-мать ест. Вы знаете, что независимый орган, который входит в Архангельской области. Казалось бы, родственных связей, регионов, но сообщение это плохо. В результате процессов, которые происходят, требования авиационных сообщений, общее развитие русской авиации в свете новых судов, которые появляются и планируется его появление. Договорились и сумели подготовить, найти компромиссные решения. Это всегда сложно. За это они коллективные, имущественные комплексы, наконец, интересы регионов, договориться о создании Объединенной авиакомпании на базе этих двух все видел.

Это за решение, которое позволит в кратчайшие сроки запустить работу этой авиакомпании уже с лицензии, разрешительных документов, военно-воздушная база, система обслуживания, пилотов и так далее.

– Архангельская область-лидер лесной промышленности. Это уже установлено на федеральном уровне, она признана. Деревья вырубают активно, и в том, как происходит сохранение лесного покрова, какие проблемы существуют, или перспективы разрешения проблемы?

Игорь Орлов: “Для нас, для жителей Архангельской области, лидерство в секторе лесного хозяйства подразумевает решение целого ряда вопросов. То есть, мы не лучшие в производстве доски или ограниченный комплекс материалов в лесном секторе. Мы должным образом на самых современных технологиях с минимальными потерями мы добываем лес, перерабатываем в современные материалы. Все отходы, которые у нас используются в качестве биотоплива, будь то очередной товарной продукции. Отходы, которые прежде, теперь ты в форме, ремни с отходами, сегодня полностью используем свой собственный Отопление, тепла. И наши бутылки, например, в поселке октябрь, Осень района Архангельской области самый большой бутерброд, который выполняется на ремни отходов в Восточной Европе.

Но в то же время мы имеем уникальный комплекс запятая не бизнес, связанный в год, не менее 9 миллионов саженцев, адаптированных к более поздней посадки в естественных условиях, так и выращивания в Северной территории. И мы готовы в кратчайшие сроки построить до 18 миллионов саженцев этих сумм. Это очень важный проект, потому что мы понимаем, что лес является возобновляемым ресурсом и, что нам нужна в этом полном цикле: использовать, запускать максимум без потерь и максимальное воздействие на экономику в интересах людей. И восстановить, чтобы не закончить этот процесс не.

Продолжение смотрите в видео.