Продюсер Тамары Гвердцители после концерта в Большом поделился переживаниями

О “массового заражения”, после концерта в Большом театре 11 апреля шведка по всей Москве. Продюсер певицы Тамара Вертикальной Сергей Мог, что вместе с художником, также присутствовавший на мероприятии, в Большой, между тем, опроверг в разговоре с “МК” скандальную информацию, и он рассказал, как был организован концерт, в самом деле. По мнению, Могут и по Вертикали, и меры безопасности там соблюдены идеально.

фото: социальные сети

– Сергей, говорят, что после концерта в Большом краснеть много людей. С тобой и твоей художника Тамары по Вертикали все в порядке?

– Не совсем так. Поясню. Проверили 920 человек ДО начала мероприятия. Взяли тесты накануне, за два дня, и художники тоже. Брали и Тамара тоже. Пробовал все Телевизор со, техников, волонтеров, других работников, которые были введены в эксплуатацию. Под тысяч человек проверили, нашли 24 инфицированных (по другим данным – 35, – прим. редакции). Они, конечно, остались дома – лечиться, и мы пошли на концерт.

– То есть вы с Тамарой спокойно, новый тест давать не будет?

– Нет, пока ни я, ни Тамара не будем устраивать новый тест. Мы, честно говоря, удивитесь, как они (организаторы концерта) все сделали. Был создан транспортный коридор, пять метров, там не было никого, ни сзади, ни сбоку, ни спереди. И сразу – выход на сцену. Тамара вышла одна, ни с кем не пересекаясь, пели, и так ушел.

– Какие другие меры безопасности бросались в глаза?

– Мы видели, как все, кто входил в Большой театр через шлюз, назовем его так, дезинфекции пыль и с головы до ног, опрыскивали. Нам прислали специальный автомобиль. Кто-то, возможно, на своих машинах приезжал, но мы решили на спецавтомобиле.

– И в чем-то безопаснее? Мало, если кто-то достает этого изобретаются?

– В случае, если это было все, изобретаются. Все водители берут анализ и тестирование, как на самом деле все, что сейчас продолжает работать и в контакте с людьми, в том числе продавцы в магазинах. То, что мы видели, это более чем убедительно. Более, что этот вопрос специально разработан. Все автомобили выходили отделяет после обработки, машину, которую носил только художник, а не больше задела не было. С его машиной было бы больше возни, а так же водитель должен был позвонить, как идти. И к тебе. Мы посоветовались, подумали и решили, что лучший способ – довериться профессионалам.

– То есть, и ты, и ты, Тамара, пока не беспокоиться?

– Сейчас все переживают – и за себя, и за своих близких. Только что говорил с Тамарой, она, конечно, не паникует, спокойна, насколько это возможно, принимая во внимание ситуацию на глобальном уровне, и передает всем читателям “МК” пожелания безопасности и здоровья.

Вам также может понравиться