Пришла повестка: приближенных Порошенко вызвали в Генпрокуратуру

Экс-руководитель администрации президента Борис Login, заместитель руководителя администрации Алексея Филатова и экс-глава Никогда не Валерий я расскажу вызвали на допрос, немного странное Украины.Проходят подозреваемыми по так называемому “делу Курченко”, который, по данным следствия, в период правления Виктора Януковича сделал масштаб кражи. В частности, подход Петра Порошенко, подозреваемого в краже и поощрения, прокуратуру, а также в отмывании денег.

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос экс-руководитель администрации президента Борис Login, заместитель руководителя администрации Алексея Филатова и экс-глава Никогда не Валерий я расскажу. Подозреваемых по делу против бизнесмена Сергея Курченко. Об этом сообщили на сайте ведомства, где были размещены соответствующие повестки дня в области развития.

Сергей Курченко украинский бизнесмен, переехал в Россию, после смены украинской власти в 2014 году, по данным исследования, сделал масштаб кражи.

Он относится к группе компаний “Газ Украины”, сказал мне то UMH Group, футбольного клуба “Металлист” (Харьков), а также является председателем Совета директоров группы ИДИ.

Генпрокуратура ранее было завершено расследование по делу бизнесмена, в рамках которого он подозревается 98 человек, среди них несколько высокопоставленных чиновников. Украинского ведомства, передает РБК, обвиняет Курченко в присвоении имущества предприятий в государственной собственности, “Kraft” и “Укргаздобыча”. Кроме того, мы увеличения контрабанды нелегальной реализации нефтепродуктов. В конечном итоге суд Киева в конце 2017 года наложил арест в заголовки UMH. Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство следователей, которые расследуют преступления экс-президента Виктора Януковича.

Эти активы, по информации радио “НВ”, что привело к считают, связанных с расследованием преступлений, совершенных экс-президент. В Генпрокуратуре отметили, риск потери этих активов и незаконности его происхождения. Таким образом, по данным украинского СМИ, суд наложил арест компании, интеллектуальные права, а также в части недвижимого имущества, принадлежащих холдингу.

Между тем, по информации РБК, Курченко подала в Печерский районный суд Киева иск против президента Петра Порошенко о защите чести, достоинства и деловой репутации за то, что назвал в 2016 году “криминального” в эфире телеканала “1+1”.

“Слово “преступник” в адрес человека, в частности, не применяется без соответствующего решения суда. Без осуждения этого утверждения-это клевета, оскорбление личности и прямое нарушение Конституции Украины. Это знает даже студент первого курса юридического университета”, — цитирует издание слова Курченко.

По данным исследования, которое, якобы, украл миллиарды гривен, вместе с окружением бывшего президента Украины Виктора Януковича. Что привело к считают, что это сделано с помощью подделки документов и мошенничества с финансовыми. В частности, предприниматель якобы обладал СМИ Никогда Украины, после получения там кредитов для контролируемых него банков.

В связи с подозрением в причастности к уголовному производству” предприниматель Сергей Курченко Филатов, Интересна и Login, должны стать инструктором особенно важно в делах департамента международного правового сотрудничества Генпрокуратуры 23 и 25 апреля.

Согласно документу, доступных на веб-сайте украинского ведомства, Валерий я расскажу, подозреваемого в краже и поощрение нарушителей соответствующих статей уголовного кодекса Украины — часть 2 статьи 256 и частью 5 статьи 191.

Экс-руководитель администрации президента Борис Login текущего и замглавы администрации Алексея Филатова подозревают в отмывании доходов и содействии участникам преступных организаций. Поэтому их увеличение части 3 статьи 209 и пункта 2 статьи 256 уголовного кодекса Украины.

Кроме того, Роман пятью четыре получили экс-министр экологии Николай Фары и совладелец нашей компании ICU Константин Пяти.

Генпрокуратура также завершено расследование финансовых махинаций и мошенничества в отношении Николая Фары, по данным следствия, путем финансовых махинаций похитил деньги. Согласно информации, на издание ForumDaily, прокуратура вынесла ему подозрение “по факту содействия преступной организации и легализации (отмывании) средств, на сумму $36 млн”.

Новости SMI

В частности, он сделал это для славы в Генпрокуратуре, в осуществлении операций по купле-продаже Херсонской ничто, кажется, не. Кроме того, что привело к считают, что он получал деньги путем финансовых махинаций, с помощью таких компаний, как Burisma Holdings Limited, Wirelogic Technology S. A., Digitex Organisation LLP, а также Rosemont Seneca Bohai LLC, сообщает СМИ.

Как сообщил портал “украинская правда”, в надзорном ведомстве Комментировать эти цитаты немного странное, не стали.