Пресс-служба Пятого канала заняла первое место в международном конкурсе

Пресс-служба Пятого канала ” признали лучшим среди российских и зарубежных компаний — занял первое место в международном конкурсе “Пресс-служба года”. Награждение состоялось в пятницу, 19 апреля.

Всего в этом году на конкурс было подано 524 заявки в 15 номинациях. Финалистами стали участники, как из России: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Пятигорск, и зарубежных стран — Казахстан (Нур-Султан), Украина (Киев), Белоруссии (Минск) и другие.

“Количество участников от года растет быстро. Это показывает важность, которую, кажется, получить оценку не только со стороны работодателей и клиентов, но и профессионального сообщества. Обмен идеями, показать свои проекты экспертам. Не у всех есть такая возможность. Мы находимся в своего рода связующим звеном”, – сказал председатель жюри, директор издательского Дома “Имидж-Медиа” Тимур Асланов.

Пресс-служба Пятого канала, в новой форме появилась менее двух лет назад. Пресс-секретарь Маргарита Лебедева, собрал новый компьютер, который вобрал новых дел, в том числе SMM-направлении. Современные методы и технологии позволили служба в короткий срок значительно улучшить показатели.

“Пятый канал представляет специальный. Он родной. Важная роль отводится социальной миссии канала. А для нас-это, прежде всего, ювелирных изделий, работы по продвижение и позиционирование в СМИ”, – сказал Лебедев.

В течение года пресс-служба освещала в СМИ, ряд событий: международное шоу “паруса”, проект “80 лет Легендарной телевизионной программы. Юбилей Пятого канала”, первое на отечественном телевидении Стих акцию “Марафон доброты” и другие.

Кроме этого, пресс-служба занимается продвижением контента (сериалов и программ) Пятый канал в СМИ и в социальных сетях.