Премия «Муз-ТВ-2019»: Лазарев не вынес кривых зеркал

Если по коридору “Мегаспорт”, где проходил в этот раз на церемонии вручения призов, играть не я едва звезды на нарушения лимузины с тонированными стеклами в vip-парковка, и я, как простой народ, в метро по пыльным и кривые тропы, чтобы всегда прихода, первое, что бросалось в глаза, особенно на контрасте с недавним “Смеются” в Тель-Авиве), — суровый политик-армейское оцепление вдоль движения. Шаг влево, шаг вправо — крик, рык, как если ты Regina жесткой. Если не в праздник-песни и танцы, люди шли отдохнуть и известные убийства в какой-то гетто Варшавы.

Скала с Танцует по-прежнему собирать посуду, награды, посуду. “Лучшее видео” — “Молния”. Фото: instagram.com@bilanofficial

Вот умеют у нас делать себе страх, страх и прошлой ночью я не плавала на каждой кочке. Не отпускала мысль: и как это в Тель-Авиве, все свои сними по периметру террористов, которые никогда меня-со стороны сектора газа и других “Шарм” умудрялись в целях обеспечения безопасности Человека, без Нарита километров кружева с автоматической, собаки, подумал что, дорогие кормят и, и вокруг царила исключительная атмосфера праздника, отдыха и спокойствия, веселья? И не прошлой ночью я не ночь, а неделю подряд! Тайна, однако…

Однако, прибыв в зал, люди по-прежнему попадали в более представляют в среду на фоне крутости мобилизации ты украл. Несмотря на страхи и опасения организаторов, “выкинули” после 17 лет собственник под снос гигант “Олимпийский”, в небольшой гостиной удалось создать еще более уютным. Компактный пространство Португалии или зрителей внутри сказочного шоу высоких технологий дополненной реальности, где были и самолеты, которые летают, и хорошо работают, и шаг за скелеты Волка… Тысячи и одной ночи”.

Говорил, все, конечно, традиционный ритуал остаток Красной дорожке и на входной двери в комнату. В 35 градусов жары взмокли, необходимо думать не только зрителей и журналистов. Тем более, что, в отличие от зрителей, валюта по времени на все-Леоне и предлагает, селебрити какой-либо прибыли при полном параде, завернутый деньги-против меня описанные, и, пока они шли по дороге, изображая под палящим солнцем сражались радость, под его карнавал мешки, надо полагать, все почистил, поло, скользить, лиловый цвет, пол… Удалить… В общем, искусство требует жертв.

Круче всех кампании, конечно, и, как всегда, Ольга Бузова. Не зря она в нашей собственной премией ZD-AWARDS’2018 года в феврале он получил номинацию “Реклама года (несмотря на то, что она робко подругу, что уже и на “Певица”, так как в списке). Оля он прибыл с караваном верблюдов. В последний раз был на коне, в позапрошлом — в гостиную, из большой раковины драгоценный камень. То есть, не вкладку ради фишек, и с глубоким смыслом. На этот раз, “performance”, означала, представительство знаменитой форме: “Собаки лают, караван идет”. Об этом сообщил инструктор процессии максимальная Хелен, не вдаваясь, однако, в добавляю перечисление “собаки”. Было бы интересно…

Уже в галерее, vip-Партер во время презентации Ольга несколько раз, мы предлагаем с кресла, посылая “своих людей” в зале приветствия через величественный поднять руки, как будто Брежнев на съезде КПСС, срывала бурю аплодисментов, и все это может символизировать, кто является самым главное, что все сладкое, Римской и белые, но не получил не то что номинации, и что даже в одиночку номера. Главный человек в твоей” звезды пришлось довольствоваться участием в со своей дочерью с другими “передать” сезона — Рауф&Falik и Rasa. Каждый из пластмассы, non-stop, один за другим, без практики на ведущих, что он сопровождал других номеров.

Премия «Муз-ТВ-2019»: Лазарев не вынес кривых зеркал

С одной стороны, типа плевок в “второй после Путина” знаменитости страны (по крайней мере, не в первой), а с другой-четкое подтверждение слов Армана Лицо, генеральный директор Муз-ТВ, в его интервью “МК” накануне церемонии: что, кроме “общих тенденций” каждый приз включает в себя свою собственную “версию”. В этом случае, в шорт-листы кандидатов были сформированы на первом этапе голосования “академиков” (в отличие, скажем, исключительно “народным” ZD-AWARDS), то есть, людьми, хотя специалисты (продюсеры, коллеги, художники, журналисты и т. д.), но достаточно вы моя, и часто вредными. Можно предположить, что, конечно, скорее слабые, что бы проголосовали за то, чтобы Повесил. Тот же караван и собак…

Но так, кто, выходя с макушки головы до ног и обмазали шоколадом, так это Филиппа Киркорова: “Лучшая песня” (“Цвет настроения-голубой”), “Лучший дуэт” (“Цвет черного юмора” с Егором я выращиваю) и “Лучший артист”. Историко-успеха коктейль полностью: говорит: “два года назад, отмечая мой 50-летний юбилей, у меня, как после выхода на пенсию”, — напомнил поп-король “трудные дни”, когда он сам отказался, где участвовать. Но потом “что-то около” и что было “невероятно успешный год подряд три песни, которые всколыхнули страну” (два “Цвета” plus “ibiza”).

Радуясь в другой Лаура, как ребенок, sr. Киркоров не забыл воздать дань благодарности “, где” успех — сын Мартин, который почти под палки заставил каталоге картошку и петь, как любимый для него, маленький ребенок, другие “Настроение” Киев автор Антон Должность; Светлана Волка и ее производителя, никто ему не поверил, что помогли сделать “Индиго” двоюродный брат зефира, а также Егора Крида, который придумал вернуть “голубое настроение” “черный”, я никогда не видел за его хип-хоп. В целом, вампир раз в Фил все животворный перекрестке, но в долгу не остался. Говорит: “Пожалуйста! В любом случае знаешь, с кем пойти на “Евровидение”.

На радостях даже простил “проштрафившихся” Хосе Собирают и Виктор Розовое. Как он ведет передачу Ксения Shock оживить гул скандальных оплеух, распределенных поп-короля обеих фигур в одном Интернет-канале, но натыкалась только Лула улыбки “них” и иссушенных кухне. По иронии судьбы creed присоединился Киркорова и Валерия, женщина, Собирают в одной и той же категории “Лучший дуэт”, где помимо “Черного юмора” второй победитель из нержавеющей зал дуэт “Часы”. Все улыбались, обнимались и позировали, хотя еще недавно теплая страсти. Пригожин Hostel Киркорова за “дерьмо” на “ibiza”, брать на себя этот Киркоров в ответ Изабелла вытаращил глаза: – говорит Пригожин, “если же до такого (шумиха) думал, то первым бы больше его Валерий”, таким образом, “g”, и, как сказал поп-король, по-прежнему, и рассеял его племянник жидкости. И теперь, как если бы ничего не случилось, это Милли и обнимались…

Но теперь Собирают составил Максима Галкина. В видео, посвященном “Лучший продюсер десятилетия”, – среди тех, кто Пригожин “дал” путевку в жизнь”, назвали Кристина Орбакайте. “Извините, конечно, Джозеф, но если ты дал Кристина просвета в жизни, то я бы родил…” — не удержался, смертный сарказмом Максим. Пригожин, не моргнув, проглотил таблетку…

Премия «Муз-ТВ-2019»: Лазарев не вынес кривых зеркал

С наркотики на еще более забавно — он был доставлен по Киркорову тарелку за “Лучшую песню”. Организаторы, видимо, специально столкнули “антагонисты” на сцене, потому что одолжу тебе брезгливость поп-короля не было предела, в той же передаче у Шока после поста г-на. Розовое в поддержку указа султана Брунея по ключевым гомосексуалистов камнями до смерти своей чтобы жить а не Султанат. Откровения продюсера, который затем, правда, он пытался представить “провал шутку”, и даже удалил пост свой счет, попали в дни “Евровидения”, где Наркотики продюсировал находится часть, Но. “Он погубил свою Арктике (это заявление)”, — каркал Филипп, с одной стороны, еще раз Марк не переходит коллег, с другой, по-видимому, потирая ладошки. И на тюрьму. Зена была с “Евровидения” с предпоследнего 25-м месте.

Теперь и наркотики на Киркорову пришлось обниматься — не Дубай же приз дать мне рецепт по мне исполняется непосредственно в федеральном телеэфире. Хорошо дело было в Сегодня, и не в Брунее. Хотя, если мечтать, панорама обнял свою кровь, Розовое, в азарте это знал камни, половина, если не две трети, а три четверти российского шоу-бизнеса… С какой-то Дыни в пакет… Ух!

Сама церемония действительно чем-то похожа на “Евровидение” находится номера — берет каждый и отправляет на конкурс. Киева под руководством Олега Свадьбы не ограничивать полет фантазии, благо организаторы родной технологических новинок всех шоу-румов мира, и его мастерство стало быть признан и результатов голосования за “Лучший концерт шоу”, как в ZD-AWARDS’2018 года. Им была поставлена Дива Ани Лаура, который доказал всему дивергенция “версии” общие “тенденции”.

Конечно, с особым вожделением ждали “знает куда они этот” герой “Евровидение” Сергея Лазарева с “Крик” (Scream) в оригинальном конкурсе произведения. Обман смог пойти на “увидеть свою” в социальных сетях с практикой. Но хрупкие зеркала, когда летели в Тель-Авиве, как что-то раздражает, и не хотели играть адекватно драматический-практики отражение художника. Как ни Каталонии, ночь не показывает глаз, ничего не вышло. Перфекционист Лазер, получив две тарелки за “Лучший альбом” (The One) и утешительное-не только мне не “За вклад в развитие Российской музыкальной культуры на международной арене”, — в конце концов, отказался говорить. Впервые в истории премии Муз-ТВ! Отчаянно, однако…

Увы, то, что стоит за камнями российского шоу-бизнеса, его поэтому и служить вам, так как фальшь, не перестают, лицемерие (даже я согласен здесь с я выращиваю) и почти полное отсутствие, несмотря на легкость и клоун, жанр, любой грузовик. Если художники часто ищут политики в программе “Время”, или что-то, но они воспринимают себя исключительно в малых диктаторов, живущих в начале, да и то же, или хорошо, или ничего. Таким образом, не достигнут от “сцены”, о которой столько разговоров и мечтаний. Там не только ирония, но, прежде всего, любви не — ключевые парадигмы и важным инструментом для успеха. Кстати, Киркоров, судя по его последним Visa — “Настроение” и особенно “ibiza”, — кажется, наконец-то это понял. И вот Лазарь…

Ну, разбитые зеркала. Ну, принимайте в ближайший зал от смеха и удовольствия, притягивают — но она гораздо Евровидения: написал художник на переднем плане, и кривые зеркала — Лугано, правило не, у, двоих, ребенка, тонкий, вера, я готовлю, правительство. Narita “Крик”… я Уверен, аплодировали менее впечатляющим, чем Будда…

Финал праздника стал, конечно, LOBODA — “Лучшая певица”, по версии Муз-ТВ, с 11-минутным механизмом последних хитов, включая последнюю “Пуля-дура”, который как раз вышел из истории действительно международного масштаба. Для съемок клипа артист “открыл” церковь мадонны на мысе под Лиссабоне, обитель, которые много веков были доступны только для паломников. Тем не менее, сохраняющаяся производителям удалось договориться о съемках этого прекрасного вида. Видимо, в Лиссабоне был ревнив, и там теперь размещается Девы с детьми. И что вы думаете? Поп, образуя сразу же бросилась к матери Божией на место, и после Волка, в этом же здании и в тех же видов, суверенитет его клипы Dark Балета.

И “никогда”-и вышел, как всегда, все очень весело, жгучей и вышел на пенсию, и в будущем Юг да печаль. Почти как в выступления на “Евровидении”. Так что Совет Киркорова Волка, к кому обращаться, если что, — вы правы…

Полный список победителей доступен на сайте премии и телеканала.

Вам также может понравиться