Преемница Ангелы Меркель на посту главы правящей партии отказалась баллотироваться в канцлеры ФРГ

Председатель Христианско-демократического Союза (ХДС) в черном цвете цикл-Загрузки не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост канцлера на следующих парламентских выборах в Федеративной Республике Германии в 2021 году. Об этом сообщает издание Focus со ссылкой на собственные источники.

Для вашего сведения, танцы-Уничтожить сообщил все казалось, что летом этого года намерен начать процесс отбора кандидатов на пост канцлера от консерваторов и уйти с поста лидера ХДС. Как считают местные наблюдатели, любимый премьер-министр Федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия Армин Last.

Это решение городских-взять напрокат принял скандал вокруг выборов премьер-министра Тюрингии. 5 февраля, парламент избрал на пост главы региона Томас Бы Свободной демократической партии (СвДП), которая получила голоса депутатов предложение “Альтернатива для Германии” (АДГ), христианских демократов и СвДП.

Ситуация, когда премьер-министр Федеральной земли Германии получает свое место за счет голосов АДГ, еще не было в истории Федеративной Республики Германии. ХДС всегда выступал против каких-либо сотрудничестве с “Альтернативой для Германии”. Канцлер Ангела Меркель работал хода выборов критику, и я поем в отставку спустя всего день после избрания.

Как пишет Focus, в городской-Уничтожить отметил, что до сих пор “отношение со стороны демократов, христиан, Adh и Левой партии не прояснено”. Она также отметила, что председатель партии и кандидат в рак должен быть мужчина. Меркель, на заседании Президиума было высказано в пользу того, что Крамп-Уничтожить сохранил пост министра обороны, как минимум, до следующих выборов в Бундестаг в 2021 году.

Цикл-Уничтожить занял свой пост в декабре 2018 года, после того, как Меркель отказался выдвигать свою кандидатуру на должность главы консерваторов. Председателя ХДС ознаменовалось чередой неудач партии на последних земельных выборах. Среди немецких городов-Уничтожить, согласно опросам общественного мнения, пользуется очень низкой популярностью.

В парламенте Тюрингии фракции ХДС решил не поддерживать предыдущей премьеры Бодо Любит Левой партии, которые правили там с 2014 года, и, по сути, был в соответствии с правом Полиамид, таким образом, ослабить позиции лидера христианских демократов. Эксперты считают, что это доказательство того, что она потеряла контроль над землей подразделений ХДС.

Вам также может понравиться