Правила жизни избившего американца футболиста Гулиева: “Жена носит хиджаб”

В случае, если экс-футболисты сборной России, Александр Координирует и Павла Мама не была, к сожалению, пример того, что и другие игроки понимают, почему не стоит вести себя так, чтобы не угодить в тюрьму. Вчера “МК”, впервые объявил, что он продолжал, что играют теперь за Московский “Спартак” провел: пытался проехать на красный свет, и когда один из пешеходов не отойдет в сторону, вышел из машины и цинично, до крови избил гражданина США.

● По сравнению с Они:

“Хорошо, я имею в виду этих сравнений, Хабиб — достойный человек, не только великий боец”. (Официальный сайт “Ростова”)

● О любви к боевым искусствам:

“Мои старшие и младшие братья и сестры занимаются боевыми искусствами, так что раньше я проводил бой с ними. Наши бои были очень серьезные. Никто, никто не учится”. (Сайт “Ростова”)

Правила жизни избившего американца футболиста Гулиева: "Жена носит хиджаб"

● О вождении автомобиля:

“В Ростове я не люблю дороги. Но они стали в лучшем чемпионате мира. Моя машина с низкой подвеской, и любят ходить достаточно проблематично. Честно говоря, в Махачкале, я чувствую себя очень комфортно ездить. Чувствую, что есть больше уверенности на дорогах”. (Сайт “Ростова”)

● О взрывчатке:

“Возможно, в игре, что действительно действую слишком медленно. Это не проблема, просто черта характера, которая иногда раздражает, приводит к травмам и карточкам. Я пытался над этим работать. Вы должны быть в состоянии содержать себя. И на поле и в жизни”. (“Спорт”)

СПРАВКА “МК”

Футбольный клуб “Спартак” был Аяз Гулиев в 5 миллионов рублей, и отправил тренироваться с дублем.

Правила жизни избившего американца футболиста Гулиева: "Жена носит хиджаб"

ЦИТАТА

Валерий РЕЙНГОЛЬД, ветеран “Спартака”

— По-видимому, дело Готовят и Мама должна быть примером, но это не так же, другие футболисты также ведут себя, мягко говоря, некрасиво. Теперь вот продолжение, он, кажется, Привет — для меня особенно печально, что это игрок нашего клуба.

К сожалению, во многом это наша вина. Взрослых. Я раньше говорил это, но никто не слышал: в клубах должны быть, как это было во времена Советского Союза, совести. Пока это еще не произошло, будут продолжаться в такого рода скандалах. Необходимо предпринять некоторые меры в клубах.

Ну наказан — и что? У нас есть представление отчетов о наказании является общим. Вопрос в другом: что дальше?