Повод для импичмента: что содержится в докладе Мюллера

В течение 72 часов в США, показывают, отчет, подождать еще, Роберт Мюллер, касающийся расследования “русского дела”. Документ, как сказано ранее, генеральный прокурор США, Уильям Барр, который будет опубликован с купюрами — по соображениям национальной безопасности, тем не менее, демократы надеются найти там зацепки, чтобы новые обвинения Дональда Трампа. Несмотря на то, что в сговоре с Москвой, раньше, если факты в отчете, следует, что отношения между Россией и США не продвинулись с мертвой точки.

Доклад, в котором представлены основные выводы ждать еще Соединенных Штатов по вопросу” Роберт Мюллер, был представлен в четверг утром, сообщает CNBC. Эту же информацию подтверждают источники CNN.

Однако, несмотря на то, что Мюллер не выявили связи между команда кандидата в президенты Дональда Трампа и России, все политические круги США ждут публикации полной версии документа.

“Публикация отчета-это отличная возможность и даст нам реальное представление о том, что русские пытались сделать в 2016 году, много (или мало) кампании Трамп играет в эти усилия, и если президент Дональд Трамп (или кто-то из его окружения), усилия, чтобы встать на пути исследования”,

— отмечает обозреватель телеканала CNN Крис Стул.

Министр юстиции США и генеральный прокурор Уильям Барр уже представил американским законодателям короткие выводы Мюллера. В них говорится, что отношения между кампания нынешнего главы Белого дома и офицеры, выявлено не было: “Исследования не обнаружили, что некоторые члены команды Трамп участвовал в заговоре, или координировал вмешательства в выборы, вместе с российским правительством”.

Однако, в результатах исследования говорится, что попытки Москвы повлиять на выборы в США, якобы, имели место и включали в себя размещение материалов в социальных сетях российского Агентства Интернет-исследований.

По версии Мюллера, данные действия со стороны Москвы были сделаны с целью ” сеять “социальных беспорядков” в стране. В докладе также говорится, что, якобы, проведенных Российской стороной пиратских серверах Национального комитета Демократической партии и кампании кандидата, Хиллари Клинтон — в связи с эти догадки эпизода специальной комиссией, были обвинены в “русских военных”.

Однако, как подчеркивается в докладе, в обоих случаях, каких-либо взаимодействие является команда trump с русским не будет.

Несмотря на ожидания руководителей, генеральный прокурор заявил, что доклад будет опубликован с сокращениями согласуют отрывки, которые могут повлиять на национальную безопасность, интересы третьих лиц, а также материалов, в связи с расследованиями, которые проводятся в настоящее время.

Одной из главных интриг доклада — рассмотрение проблемы “воспрепятствование осуществлению правосудия” со стороны команды Трамп. Другими словами, это вопрос, не оставил ли trump посмотрим исследований. Как уже сообщалось Грязь публичной части результаты исследований не дает на него точного ответа:

“Хотя в настоящем докладе не делается вывод о том, что президент совершил преступление, то он также не освобождает его от ответственности”, — говорится в документе.

Барр после ознакомления с отчетом решила не представлять президенту Соединенных Штатов обвинения воспрепятствования осуществлению правосудия. Тем не менее, противники президента США надеются, что смогут найти возможности зацепиться в новых данных, для продвижения этой темы. Воспрепятствование осуществлению правосудия-это серьезное преступление, и гипотетически может привести к начинайте президента.

Известно, что демократы не в письме Конгрессу, что Барр послал результатов чтение 400 страниц в отчете о российском рынке интервенции”. В Марса сказали, что Барр пытается скрыть часть информации, представленной в докладе Мюллера.

Людей, Трамп, по-прежнему ждут

Независимо от того, какую информацию следует включать в доклад Мюллер, исследования нанесло сильный удар по команде президента США. В основе обвинения, но, по-моему, наказание в виде лишения свободы уже получил правой руки trump политиком и Пол Manor, адвокат главы Белого дома, Майкл Коэн и советник Джорджа Папандопулос, кроме того, он служил в тюрьме всего две недели.

Все они получили сроки за ложные данные, которые предоставили Конгрессу, а также по налогу манипуляции. Тем не менее, никаких обвинений в связях с Россией им подсудимого не было.

Суд с две основные части кампании Трампа — советник Роджер Стоун, и генерал военной разведки Майкл Флинн, который некоторое время работал в должности советника по национальной безопасности в администрации США.

Новости SMI

Стоун уже потребовал, чтобы его адвокаты предоставили полный отчет ждать еще Роберт Мюллер “к делу”. Ожидается, что отчет может помочь смягчить приговор: “stone не требует, чтобы отчет был обнародован, и только наградил своего советника, который будет оказывать помощь в подготовки своей защиты”, – сказали адвокаты stone.

Стоит отметить, что обвинения в адрес Стоун не связаны с Россией, и также ссылаются на сообщения ложной информации в Конгрессе, и давления на свидетелей по своему делу.

Генерал Флинн, как член переходной команды Трамп встретился с российским послом в США Сергеем Цикла и обсудил с ним антироссийские санкции. Тем не менее, он не говорил о контактах с русскими, ФБР, после того, как был обвинен в даче ложных показаний. По этим обвинениям Флинн грозит до 5 лет лишения свободы. Не исключено, что Трамп может помиловать ее после вынесения приговора.

Хорошее отношение Трампа к Флинн-это хорошо известный в разговоре с тогдашний глава ФБР Джеймс Коми он назвал “хорошим мальчиком”. Как писал в своей книге “Трамп: страх в Белом доме”, журналист Боб Вудворд, президент США испытывает особое уважение к людям в форме. По мнению наблюдателей, помилование Флинн — высокопоставленного военного — может быть воспринято с большим положительным, что Porsche в случае транзакций Пирог.

Отчет освобождения, отношения не улучшатся

Несмотря на то, что в отчете Мюллера по сути, ставит точку в том, что касается “заговора” команда Трампа с Россией, улучшение отношений не влияет.

Как отмечает в интервью “Газетой.Ru” президент фонда изучения США имени Рузвельта при МГУ Юрий Изгоев, это указано в самом отчете:

“Даже в Краткая версия отчета сообщается, что вмешательство России было признано, что вмешательство было и этого достаточно, чтобы испортить отношения”,

— говорит эксперт, добавляя, что “российско-американские отношения настолько тонкие и уязвимые группы населения, которые зависят от каждого дуновения ветерка”.

Также указывает на то, что почти сразу после публикации короткой стороне отчета Мюллера сенатор-республиканец Майк Рубио и его коллега, сенатор-демократ Крис Ван Находят представили проект закона о санкциях в отношении России из-за “вмешательства” в США выборы.

Другой фактор, который предотвращает возможное потепление американских отношений, — “демонизация” лидер России Владимир Путин, – говорит Изгоев. Как недавний пример берет обложку из бумаги а номер журнала Time.

Представляет президента России, который смотрит в шар, покрытый красными звездами, как символ влияния России: “Новый секретный план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборах”, — гласит подзаголовок на обложке.

Специалисты по российско-американским отношениям, опрошенные корреспондентом “Газеты.Ru” в ходе недавней Генеральной Ассамблеи Совета по внешней и оборонной политики, они не видят перспектив для улучшения отношений с США в ближайшем будущем.

В России внешнеполитических кругах отмечают, что в условиях давления на Вашингтон, чтобы пойти на сближение будет означать ослабление позиций. При этом ограниченный диалог с США в таких вопросах, как проблемы Северной Кореи, Сирии, Афганистане, продолжается.