Последнюю серию “Игры престолов” покажут в Москве на экране размером с четырехэтажный дом

В столице поклонники “Игры престолов” смогут увидеть финал серии 8 сезон серию на Московском стадионе “РЖД-Арена”. Как сообщает ТАСС, показ пройдет 20 мая, в день мировой премьеры финальной серии.

В Москве, специально для презентации в финале мне удалось строят экрана, который является эквивалентным четырнадцать лет дома. Попасть на премьеру можно будет, заполнив анкету на специальном сайте, о конце серии.

Выход сезона сериала “Игра престолов” стал самым ожидаемым Serial премьеры года. В России презентация этой серии должна была начаться в четыре часа утра по Москве, на службу “Немедленно”, которая владеет эксклюзивными правами слайд-шоу в стране. Многие пользователи жаловались на проблемы с доступом и трудности с оплатой подписки на “С” и излили свой гнев в социальных сетях. В компании пояснили, что сбой был вызван к увеличению нагрузки на сервера в момент выхода премьеры.

Премьер финальной серии сезона серии посмотрели около миллиона российских телезрителей. Презентация состоялась 15 апреля на телеканале FOX, и вырос рейтинг канала в России более 13,5 раза, а в Москве в 12 раз по сравнению с в понедельник вечером.

Среди тех, кто принял участие в последнем выпуске первой серии заключительного сезона сериала “Игра престолов” на “Вина” в Москве, оказался министр культуры Владимир Мединский, оптимизм, утверждая, что все 4 или 5 лет, при условии борьбы с пиратством, наши сериалы достигнут подобный уровень признания во всем мире.

26 мая, через неделю после выхода заключительного эпизода, HBO представит документальный фильм о съемках финала. Уложил ленту “Игра престолов: Последний раунд” расскажет о главных пунктов производства конечного и откроется эпизоды из жизни на съемочной площадке.

На съемках финальной битве пошел в 11 недель, и конечный результат будет больше экшн серии в истории телевидения. Кроме того, поклонников серии ждет самый большой бой в истории развлечений, который должен превышать 40 минут сражение в фильме Питера Джексона “Властелин колец: Две крепости”.