Последняя ставка: Макрон готов порезать Европу

Президент Франции эммануэль Макрон выступил с речью к нации по итогам обсуждения на национальном уровне. Таким образом, предполагается завершить продолжающиеся уже шесть месяцев протестов “желтые жилеты”. В частности, Макрон объявил о снижении налога на прибыль, реформа государственной службы и ослабления правил проведения референдума. В своем выступлении он также предложил сократить Шенгенской зоны.

Президент Франции эммануэль Макрон выступил по итогам обсуждения на национальном уровне, и, наконец, дал ответ во время протестов “желтые жилеты”.

Было объявлено, снижение налогов, реформа государственного управления, а также введение пропорционального правительства. Также Макрон дал мерах по улучшению пенсионного обеспечения и поддержки матерей-одиночек.

“Именно поэтому я решил сделать большие дискуссии, и я очень горжусь тем, что несколько миллионов граждан приняли участие в этих обсуждениях. Мы должны уделять больше покупательной способности тех, кто работает”, – сказал Макрон.

Президент красноречиво подчеркнул, что Франция должна вернуться к порядку. Тем не менее, он признал, что доверие к правительству, граждане исчезли.

Французский лидер отметил, что требования протестующих справедливы, отметил, что реформы, которые провело правительство, были верны, но не достаточно быстро.

Это Марина была Хорватия. Сказал, что многое понял за эти шесть месяцев.

В своем выступлении президент Слуп между признанием ошибки и в обороне своих позиций. Так, например, говоря о значительном сокращении подоходного налога, Макрон заявил, что гражданам необходимо упорно работать, “потому что во Франции на сегодняшний день меньше, чем в соседних странах”.

“Я не хочу повышения налогов, и я поддерживаю сократить его для тех, кто работает, значительно уменьшая подоходный налог”, – сказал он.

Один из ответов был призыв Марина упростить правила проведения референдумов в стране, а также создать Совет по вопросам гражданского участия, которая представляет различные структуры гражданского общества. Проведение референдума, по мнению политика, достаточно будет 1 миллион подписей.

В то же время, Макрон заметил, что Франция, наступает время сложных выборов.

Не обошлось и без упоминания более глобальные темы. Французский лидер согласился, что в обществе существует озабоченность в отношении изменения климата и нелегальной миграции.

Согласно Marina, Франция и Европа должны лучше бороться с этими проблемами. Он сказал, что выступает за “Европа, которая защищает свои границы и, в то же время, может принять людей, стран, в которых им угрожает опасность.

“Для того, чтобы быть уютным, вам нужен дом. Поэтому нужны границы, мы должны уважать границы, нам нужны правила”, – сказал он.

Для этого необходимо изменить правила игры — Шенгенское соглашение, по мнению лидера Пятой Республики, уже не работает. ЕС должен защитить свои границы, Макрон готовы исключить из стран Шенгенской зоны, которые отказываются это делать.

Трудно сказать, достаточно ли предложенные президентом меры, чтобы урегулировать ситуацию во Франции. Протесты “желтых жилетах”, которая уже длится в течение шести месяцев. Как отмечает The Washington Post, об уступках, о которых сказал Макрон, уже не может быть достаточно: такие меры-это слишком мало и слишком поздно последовали за ним. Французский лидер, тесно связанным протестующих с “президентом богатых”.

Именно национальные дебаты, дорогой Marina выиграть немного времени и найти компромисс с активистами “желтые жилеты”.

Начало диалога началась 15 января, когда президент отправился на север Франции, чтобы встретиться с мэрами. Макрон дал письмо к гражданам Франции, в котором сообщалось о том, что вы готовы к дискуссии, в которой не будет места запрещено темы.

Новости SMI

Французский лидер предложил вынести на обсуждение 35 социально-экономическим вопросам. В частности, президент сослался области налогообложения, экологии, демократии, иммиграции.

Обсуждения проводились на специальной платформе в Интернете. Любой гражданин Франции мог говорить о волнующей теме. Правительство, в свою очередь, обязался обеспечить обсуждение прозрачность и объективность.

В соответствии с планом, на основе диалога между гражданами и органами, будет создан новый общественный договор. В Макрон сказал, что национальные дебаты помогут вам трансформировать гнев в конкретные решения”.

Обсуждение было решено провести в течение двух месяцев, одного месяца, власти открыли подведение итогов.

Ровно три месяца спустя, 15 апреля, французы ждали результатов обсуждения президента. Однако в этот день за один час до запланированного, обращение было не менее важное событие — пожар в соборе Нотр-дам.

В этом смысле эммануэль Макрон принял решение отложить Телевизор циркуляции. Вместо этого, французский лидер был на месте аварии и сделал заявление в прямом эфире, в котором пообещал полностью восстановить собор.

Выступление президента было запланировано на следующий день. Макрон выступил в прямом эфире и еще раз обещал восстановить собор. Тем не менее, о реформах, президент и не сказал, отметив, что время еще не пришло.

Трагедия, несомненно, может быть фрагментирован французского общества-возможность комбинации. 15 апреля в политической жизни страны, по сути, замерла. Правда, ненадолго.

20 апреля французы в 23-й раз вышли на улицы своих городов с протестами, не дожидаясь доклада президента на дебаты. В то же время, службой Opinionway опубликовал результаты опроса, согласно которому лишь 27% французов довольны деятельностью президента, который представляет самый низкий уровень всей работы.

Активисты “желтые жилеты”, не остановил ни одного пожара в соборе, ни обещанный Морской ответ на их требования. Наоборот, собраны в кратчайшие сроки средства для восстановления собора, по мнению протестующих, не может тратить на улучшение условий жизни бедных слоев населения.

Толкая на фоне пожара на фоне запросу французские, Макрон, в соответствии с “жилеты”, в очередной раз продемонстрировал расстановку своих приоритетов.

Стоит отметить, что задержки в обработке результатов обсуждения может быть связано с тем, что в оригинальной версии голоса просочились в СМИ. Утечка информации создало серьезные трудности для Елисейского дворца. В частности, Макрон потерял “вау-эффект”. The Local перед выступлением президента призвал своих предложений, которые попали в сеть, “важные, но не революционные”.

В оригинальной версии речь Марина учитывать требования “желтые жилеты”: снижение подоходного налога, пересмотр “налог на богатство”, введение постоянных бонусов в конце года, увеличение пенсий, проведение референдумов, сокращение числа депутатов. Однако требования протестующих уже давно перешли от снижения налогов до отставки президента.