Последняя картина режиссера Хуциева «Невечерняя» может исчезнуть

В 41-м MMC прошел вечер памяти Марлен Пещере, после которой остается только состояние тревоги. 27 апреля 40 дней, как не был единственным директор. Здесь собрались те, кто работал вместе с ним в его последнем фильме “Холодильник”, друзья и коллеги, чтобы посмотреть не только фильм о нем, но и свою собственную работу, не закончив. Вспомнили этот мистический, такое понятие, как “проклятие последнего фильма”.

Вместе посмотрели фильм “не Происходит. Двигатель работает!” Петр Мощность, премьера которого состоялась три года назад в Локарно. Густаво там он передал “леопард Золотой” за выдающийся на автомобиле. Теперь картина воспринимается по-другому, и многие его картины просто прекрасные. Тогда, в Локарно, Будет, назвал себя про, сказал, что ничего не спешит. И последний фильм, катился медленно. Более 10 лет. И, пожалуй, за то, что не будет, если текст его мытарствах и отсутствие финансирования не читал в “МК” известный меценат и не поможет, и является полностью бесплатным.

Действовали оператор Геннадий ARC — также известный кинорежиссер, работал Холодильник”, то, что режиссер анимационного кино Юрий Северо-Востоке. Говорили интересно и о важном, но Вадим Edressit своего решения он предложил оставить все воспоминания и посмотреть картинку Пещера, по которой, собрались, в первую очередь. И здесь пришлось полюбоваться много. Прежде всего, нам показали не тот же фильм, о, что Происходит, считал, и рост серии, в титрах не назывался “Холодильник”, и “Любимая моя жизнь”. Объяснения получить не удалось. Кто-то сказал, что он готовит для категории выбора, что многие хорошо известные Марлена Товар люди ничего не слышали. За несколько дней до отъезда, когда мы были с ним в течение двух часов говорил в больнице, и был в хорошем состоянии здоровья, не Происходит, сказал, что первый фильм готов, а над второй надо работать больше, поставить музыку. И теперь больно было смотреть на экран. Семейные кадры с толстой кишки шторы и бесшумные коридоры, Льва Толстого и Чехова, который многие из нас видели и email в грудь, покрыли современной фотосъемкой, сделанной возле Дома кино и дома, где жил не Бывает. Он всегда знал, слияние современной жизни, с тем, что было когда-то, но это он. Не всем это дано.

Последняя картина режиссера Хуциева «Невечерняя» может исчезнуть

Чехи в рамках произносит пророческие слова, рассуждает о том, что ждет человека после смерти: понесут на кладбище, приходят домой и будет пить чай. Тот факт, что снятие Произойдет, и то, что мы видели раньше, говорил о том, что всех нас ждет грандиозный фильм. Но есть что дополнить. Теперь уже не может понять, что сделал сам мастер и то, что они сделали с ним, когда он заболел и периодически находился на больничной койке. Сын Марлен Товар указан как соавтор сценария, режиссер по образованию (учился рядом со Вадим Авраам), он был явно смущен и произнес сбивчивую речь: “я вижу много недостатков. Что может с этим справиться, некоторые из них не может. Дело длилось долго. Много сомнений. Кино-это дело времени, не стоит. Но я необъективен, или абсолютно объективной. Я вижу только недостатки и несовершенства”. Он напомнил, что его великий отец мечтал посмотреть образ Диска и Norton.

И здесь, с защитными речами выступили коллеги. Историк кино Наум Clean был прав в том, что материал, если у них нет, любой, потому что это последняя работа великого мастера: “Для меня, этот фильм имеет все не помнит. Марлен Мартин и да, это ответ на спор между Чеховым и Толстым. Это действительно четверг фильм”. Clean назвал быстро выпустить на экран второй серии. Северо-Востоке также подтвердил, что в каждом кадре чувствует себя Происходит. К счастью, все еще чувствует. Но дело сейчас не в этом. Четыре часа материала, которые можно собрать, не дробя и не политики под как, и не давать в хранилище замок был в качестве рабочего материала. Потому что есть еще друзья Пещере, коллеги, что он был как отец. И они готовы помочь. Конечно, сделать так, как может сделать это Произойдет, уже не может, но что-то несоразмерное сделать. Если производить обзор, как мы видели, тогда, лучше пусть все останется как есть, неполная “ничего не говорить”. Никто не имеет права разрушить то, что ушло более десяти лет. В воздухе витали разговоры о собственной деньги. Но, учитывая, что лично для Выращивания как дань уважения к учителю. Кино рождается очень много времени. Производители изменились, и теперь совершенно непонятно, кому принадлежат права на изображение.

Надежда: живопись Пещеры не будет под его, потому что руководители с безупречной репутацией — Вадим Edressit, Александра, но без и его товарищи взяли на себя ответственность заботиться о ней. На базе Гильдии режиссеров кино, что Происходит, он руководил в течение многих лет, организовали комиссию, которая будет заниматься наследия мастера.