Порошенко хочет разделить стадион на фан-зоны. Зеленский возмущен

Порошенко хочет разделить стадион на фан-зоны. Зеленский возмущен

Украинцы “упал” сайт с билетами на дебаты Порошенко и Владимир Тихо. Приглашения начали раздавать сегодня через Интернет. Но желающих оказалось так много, что ресурс не выдержал. А на стадионе тем временем монтируют сцену для выступления. Правда, сколько их должно быть?! В этом смысле, кандидаты есть разные мнения. Корреспондент “МИР 24” Глеб Прав, о дебатах, которые уже давно начались еще в Интернет.

Сегодня Владимир Селена снова набросился на своего соперника. На этот раз, за то, что на стадионе Порошенко хотел для себя площадку. “Для нас существует дискуссия о дискуссии. Во-первых, все спорили о том, Дата, после “Олимпийского”. Сейчас новые условия работы команды президента, что они хотят. Здесь мы устанавливаем сцену. Они хотят сейчас сделать вторую сцену. Где вы видели дискуссию в мире, как вы представляете дебаты двух кандидатов на две сцены? Продолжают делить людей”, – сказала Селена.

Звучит и правда странно. В отношении же спорт, как у боксеров выпускать на ринг. Что такое дуэль? Тем не менее, желание Порошенко лишить противника вполне логично: уж больно разные весовые категории получаются.

В то время как, по данным социологов, Петр Порошенко никаких шансов на победу во втором туре. Исследования международного института показали Владимир Молчания, готовы отдать свои голоса более 72,2% избирателей. За Порошенко только один из четырех – 25,4%. (По данным международного института социологии. Опрос проводился с 9 по 14 апреля 2019 года. Опрошены 2004 респондентов).

Может это не для Порошенко рейтинг был разработан после того, как он уже “потенциальные”, на том же стадионе. И, как говорится, “в одно лицо”. В минувшее воскресенье прибыл в “Олимпийский”, со своим сценарием и общественности, требовал в тяжелой Тишине: “Если еще раз он скрывается от людей, если они боятся, что мы будем приглашать каждый день ходить на каждом ТВ-канале, чтобы вся страна увидела, кто голосовать в ближайшие пять лет”.

В плане циркуляции по каналам Порошенко также преуспел как никто другой. На другой день ворвалась в эфире украинского ток-шоу, где также ожидали. Даже директор канала Порошенко не предупредил.

“Здесь не Мигель и охрана во дворе каждому по душе Довженко подъезжают две машины, и выходит сам президент. И не совсем понятно, на что распространяется статус кандидата или президента. Все в шоке. Он говорит: “вино в дискуссии. Впускают в студии. И шо делать? Президента никто не отменял”.

Своим впечатляющим шоу, президент назвал “Черной стороне от выборов”. Там еще раз пожаловался в Тишине, и традиционно высокую оценку. Селена слушала по телефону.

Все в этой борьбе, оригинал: и Гаити, и грязь, и донорство крови, наркотиков и других запрещенных действий, и поединок на стадионе. Если встреча в “Олимпийском” все-таки состоится, это будут самые необычные дискуссии в Украине. ЦИК до сих пор выступает против этого формата, и подчеркнул, что обсуждение должно проводиться на государственном телевидении.

Глеб Прав