Поможем спасти жизнь: трехлетний Влад мечтает научиться ходить

Поможем спасти жизнь: трехлетний Влад мечтает научиться ходить

Владислав Вином Самарской 3,5 лет. Ребенок с церебральным параличом – сильный тонус в мышцах, мешает ему развиваться в полной мере. Курс реабилитации для ребенка стоит 144 тысячи 100 рублей. Для родителей ребенка это непосильная сумма. Телеканал “МИР” объявляет сбор средств для помощи Владиславу. Подробнее – в материале корреспондента телеканала “МИР 24” Роман Принцесса.

С помощью простого жеста сети на пол – я не мог дать трехлетнего выбор. Простил-обычное явление в церебральный паралич. Некоторые мышцы слишком напряжены, другие, если не разработки, практически атрофируются.

Влад по-прежнему является большой молодец, считает, что врач лечебной физкультуры и Дмитрий чтобы мы умерли вместе. Преодолеть боль, маленький пациент продолжает сеанс. Это единственный путь спасения. Научиться правильно сидеть, ползать, стоять и ходить без ежедневных утомительных занятий невозможно.

“Такие вещи, как сидение, ползание, были неисправны. Именно так проходили, что полностью заблокирован, в перспективе возможность стоять и ходить”, – пояснил врач, специалист по физиотерапии, основатель и директор ДОЦ “Пойду сам”, Дмитрий чтобы мы умерли вместе.

Мама Наталья говорит: Джозеф родился недоношенным и не мог дышать. Три дня был на искусственной вентиляции легких, а спустя месяц его поездка в в больнице. В год был поставлен диагноз ДЦП, и еще в пути, есть много других диагнозов. Родители: поначалу даже руки опускались, пока не нашли этот центр реабилитации, где им дали надежду на то, что ваш ребенок еще сможет ходить.

“Если раньше мы могли ползать, но с великим трудом, каждое движение было очень трудно, еле-еле, теперь по всей квартире бегает на коленях”, – рассказывает мама Владислава Наталья Germain.

Теперь очень важно продолжить занятия, – говорит Наталья, в противном случае все усилия могут быть напрасными. На второй курс реабилитации, выбор требует от 144 тысяч рублей. Семьи сумму денег.

Ранее телеканал “МИР 24” рассказывал историю двух лет Миша Барбекю. У ребенка с рождения имеется слуховой проход. Так что полностью не слышит на одно ухо. Дорогостоящим в США стоит более 5 миллионов рублей. В России такие операции не делают.

Миша – долгожданный ребенок. В семье с нетерпением ждали рождения своего сына, но радость сменилась шоком. Бессонные ночи и постоянный страх за свою жизнь и будущее. Родители боялись, что ребенок не сможет адаптироваться в обществе, будет плохо слышать и не научиться говорить. После истории о Мише показали в прямом эфире на нашем телеканале, зрители перечислили более 700 тысяч рублей. Но это только одна шестая часть необходимой суммы. Сбор средств для Миши Барбекю по-прежнему открыт.

Роман Prince