Поклонник угрожал облить кислотой Ирину Понаровскую

66-летний Советский и российский Джаз-и странная певица, потерянные артистка России Ирина Надеть признался, что в его жизни были страшные эпизоды, связанные с болельщиками. Как говорится в публикации журнала “Караван историй”, художник подумал, в ряде случаев, когда общение с поклонниками из мужчин сделал ему в ней и членов их семей значительно коридорах.

Певица сказала, что она сначала написал то жуткие письма, молодой человек из Челябинска. А потом, вдруг, приехал в Москву, где он раздобыл адрес звезды и заявился домой. В этот день в квартире была только мать Ирины, и она простодушно открыл дверь.

“Как я испугался! Есть парень с рюкзаком. Ужасно!” — передала слова мамы певицы, который рассказал потом об эпизоде.

Другой инцидент произошел, когда кто-то разбил окно ее автомобиля во дворе. Уложил он рассказал, что в тот момент он жил в одном доме с Вячеславом Спал и режиссер композитор он позвонил в два часа ночи и сообщил об этом. Певица выбежала на улицу с клейкой лентой, чтобы вставить в окно машины, но обнаружил лежащего возле лифта “огромный мужик”.

“Здесь я, но он не. С ужасом подумал: а если стекло разбили, чтобы привлечь в дом мой?”, – он сказал Сесть, добавив, что, то, пулей вернулся в квартиру и вызвал полицию. Но когда он пришел, ни одного человека на входе уже не было.

И, наконец, третий случай был самым неприятным. Словам по его, ему стал звонить мужчина, с ума, что, добиваясь взаимности, угрожал облить певице кислотой. Когда он сообщил об этом в полицию, затем поклонник перезвонил еще раз со словами: “Полицейские меня Роман!”.

Вам также может понравиться