Покалеченной родной тетей девочке из Ингушетии по-прежнему грозит ампутация

Селена житель Ингушетии, который получил страшные травмы, предположительно от рук его тети, в настоящее время находится в Москве, в институт экстренной хирургии и травматологии, больше известный как клиника главный педиатр РФ Леонид Рейчел. Лечение ребенка занимаются лучшие специалисты известного института, тем не менее, дают утешительные прогнозы по поводу сохранения травмированной руки девушки, которые еще не могут.

фото: баранина “Москва”

Напомним, — в организме ребенка, в местной больнице обнаружили большое количество ссадин, ушибов, порезов и ожогов. Особенно пострадала кисть руки, существует риск того, что потребуется ампутация.

Дорогая тетя, с которой жила девочка, 33-летний житель города Клин, арестованного на два месяца по подозрению в причастности к преступлению, она открыла уголовное дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в связи с первой”.

Известно, что отец девочки умер, но она-мать, что с ней не жил, отдал себя на воспитание в семью своей тети, сестры отца. При этом не приводится ни отказ от ребенка, ни опекой новых родителей. Кстати, у этой тети и ее мужа, сотрудника полиции, у вас есть дети, 5 лет близнецов, из которых на время расследования отправили в центр реабилитации. К слову, в телах мальчиков врачи не нашли следов каких-либо повреждений.

После того, как в субботу, 6 июля, бедная девочка была доставлена в клинику Леонида Рейчел, ей сделали компьютерную томографию и обнаружили множество старых переломов ребер и повреждения позвоночника. У Леонид Михайлович объяснил, — уверенность в том, что удастся обойтись без ампутации руки, не существует.

К сожалению, разница в состоянии здоровья маленького штата не появился и в воскресенье.

В пресс-службе института экстренной хирургии и травматологии “МК”, сообщили следующее:

“Состояние ребенка остается тяжелым. Несмотря на проведенную комплексную терапию, улучшение состояния верхних конечностей нет. Выраженный сухой некроз пальцев правой кисти и изменений мышц плеча и предплечья. Решил в тот момент операции воздерживаться от четкого определения жизнеспособности ткани”.

Вам также может понравиться