«Пока Трамп не раствитит»: Помпео о своей отставке

Госсекретарь США, Майкл Помпео заявил, что останется на своем посту до тех пор, пока президент Дональд Трамп не “передает”. По словам дипломата, предполагается больше работать на Газ, и Трамп “действительно дает руководить”. Тот же министр, как он утверждает, имеет свободу действия и несет всю ответственность за внешние связи США. Предыдущий госсекретарь Трамп отправил его в отставку, объявив на своей странице в Твиттере.

Госсекретарь США, Майкл Помпео заявил, что надеется остаться на своем посту, и добавил, что есть свобода действий, неся всю ответственность за внешнюю политику Вашингтона. В этой главе HSDPA поделился, выступая в штате Канзас, сообщает издании The Hill.

“Я буду на месте, пока он [триумф] не передает меня в отставку. То, что я не надеюсь, во всяком случае сегодня”, – пошутил министр.

По словам Помпео, Трамп — лидер, который дает госсекретарю возможность руководить я должен сам.

“Это дает нам реальную возможность сотрудничать и создавать коалиции по-разному. При этом, он ждал меня всю ответственность”, – добавил госсекретарь.

В отрывке, который находится в разделе политика бюро США, пока что Трамп не “передает” Помпео, ссылается на то, что президент США Дональд Трамп уволил предшественника Помпео в должность госсекретаря rex Clarion, объявляя об этом на своей странице в Твиттере.

Причиной отставки Clarion стали разногласия между руководителями государственного департамента и Белого дома. У Помпео и Трамп, в этом случае, оценка The Hill, более “мягкого” отношения.

“Это большая честь для меня работать в его администрации. Он-настоящий лидер, он меня учит”, – добавил глава HSDPA.

Сам Дональд Трамп в декабре 2018 в twitter заявил, что бывший американский госсекретарь rex Telecom “глуп как пробка и чертовски ленивый”. По его словам, нынешний госсекретарь США Майк Помпео, отлично выполняет свою работу. Он также добавил, что после ухода Clarion на Газ очень разные отношения.

В марте 2018 года, президент США отправил в отставку министра rex Clarion.

Тем не менее, поблагодарил Рекс Clarion за обслуживание. По словам Трампа, причиной отставки стало расхождение во мнениях относительно внешней политики Соединенных Штатов. В частности, лидер назван так в камень преткновения иранского ядерного операции — по его мнению, “был ужасным, но подходят Clarion”.

Трамп подчеркнул, что в течение длительного времени, – говорил Telecom их различия, и отметил, что “хорошо Play” с ним, но я не думал, как же”, сообщает НСН. Напротив, Майк Помпео находится на одной волне “с первой минуты”, – добавил лидер.

По сравнению с Telecom экс-глава ЦРУ Майк Помпео занимает более “уже должны” положение, что он сам неоднократно сообщал. В апреле прошлого года, будучи еще кандидатом на пост государственного секретаря, сказал, что “мягкой силы” против России “сейчас закончил”. России и за ее пределами “действует очень агрессивно”, по тому, что Соединенные Штаты применяли этот “мягкой” политики в течение “многих лет”, – добавил Помпео.

“Администрация президента США есть длинный список мер, которые должны заставить президента России Владимира Путина платить высокую цену”, – сказал он в своем выступлении.

После почти года Помпео угрозы военной силы в другой стране, Венесуэле, столкнувшейся с политическим и экономическим кризисом. Действительно, госсекретарь подтвердила идею Трампа, что вторжение по-прежнему “один из вариантов” за “будущее Венесуэлы” и “победой демократии”. По его словам, одна из целей США-это “сбить на ноль” позиции России и Кубы в Боливарианской Республике, передает ФАН.

В то же время, в американской прессе встречаются мнения, что ни одно правительство в современной истории было не так-менее подготовленной для разрешения политического кризиса, что администрация президента США Дональд Трамп. Эта позиция, в частности, в колонке для The New York Times выразил Энтони Белый, экс-заместитель госсекретаря в администрации Обамы.

Новости SMI

“Самый успешный администраций, всегда есть три общие черты: люди, процесс и политика”, – пишет автор, который провел почти 25 лет в правительстве, и провел почти то же самое в своем исследовании. “Тем не менее, в администрации Трампа, если смотреть через призму этих параметров, ситуация катастрофическая”, – говорит Белый.

Неспособность trump разработать внешнюю политику, вместе с ее тенденцией к компенсации последствий от действий дипломатов по использованию twitter вызвали серьезную путаницу во всем мире.

В течение последних двух лет, большинство провалов Вашингтона во внешней политике были умеренными и в большинстве своем были сделаны самим Трампом, утверждают авторы. В течение следующих двух лет, говорится в статье, США “это большая удача”.

Вам также может понравиться