Похоронила заживо: жена признала мужа мертвецом ради квартиры

Поиск на вдове умершего, что было в прошлом, она-наследие удалось сотрудники столичной прокуратуры. Гражданин, считавшийся мертвым, внезапно появился и предложил денег.

58-летний житель Северной Плохой жизни слыл человеком сильно пьющим. В 2016 году, чрезмерная любовь к бутылке привела его в реабилитационный центр. После прохождения реабилитации, в середине 2017 года, гражданин решил забрать пенсию, что в течение всего этого времени частичными свой счет. Для удивление быстро, когда выяснилось, что некоторое время назад деньги перестали вам будет начисляться по одной причине… его смерти в начале 2017 года. Как объяснили в пенсионном фонде. Гражданин был объявлен мертвым на основании справки о смерти, выданное в Сан-отдел ЗАГС Москвы. Оказалось, что родственники мужчины, признала, в морге, когда появляется труп неизвестного. Наконец, доля “умерший” в коммунальной квартире (1/8 часть) он ест шоссе по наследству перешла к его жене. Также жена после запроса нотариуса наследственное дело, Банк предоставил информацию о счетах людей. Женщина закрыла счет и похитила более 127 тысяч рублей.

Этот морской прокурор обратился в суд иском о признании недействительным свидетельства о праве на наследство, выданное нотариусом. Решение Измайловского районного суда города Москвы по гражданскому делу, иск Измайловского морской прокурора удовлетворены. Право мужчин на имущество, вносятся в Единый государственный реестр собственности. И жена должна вернуть полученные деньги.

Вам также может понравиться