Подробности загадочной смерти беременной москвички и ее мужа: изъяты консервы

Причины загадочной смерти пары москвичей на юге Москвы, 11 марта, уточняют исследователи из Великобритании. Тело нашли 9-летнего сына, который не был в состоянии разбудить беременная женщина, мать и отчима. Якобы, это бытовое отравление.

Как известно “МК”, трагедия произошла в благополучной семье 31-летнего Елена (имя изменено) и 29-летнего партнера. Пара одних на некоторое время, и не так давно беременная женщина (в начале марта, срок был 16-17 недель). Месяц назад, Елена легла в больницу на сохранение, после чего решила временно, до рождения ребенка, быть домохозяйкой (и так она трудилась менеджером по продажам окон).

От первого брака женщина воспитывала 9-летнего сына. В минувшие выходные, мальчик отправился навестить своего отца, IT-специалист по профессии. Это о том, школьник смерти.

Скорее всего, в конце недели, пара решила искупаться домашних заготовок. И вскоре появились первые признаки отравления — тошнота, слабость. Москвичи не отреагировали на усвоение серьезно, лечили подручными средствами, хотя и жаловались друзьям на плохое самочувствие.

В воскресенье, к сожалению, ничего не предвещало, Елена, вечером забрал сына от бывшего мужа. И в понедельник утром, мальчик, проснувшись, не был в состоянии разбудить свою мать и отчима, который стоял в спальне, на кровати. Около 11.00 позвонил близкой подруге, в семье своей крестной матери, и она, оставив все дела, ведущих в квартиру, и вызвала экстренные службы города. Признаков насильственной смерти на телах погибших врачи не обнаружили.

В тумбочке нашел снотворное, в пакете не было, всего 4 таблетки, что вряд ли мог иметь смертельное воздействие. Версия с передозировкой алкоголя или наркотиков, также отмели — наркотиков в квартире не было, и алкоголя, в холодильнике нашел бутылку Красного вина, приведен в половину. Строительные материалы, выделяют яды, не считаются токсичными агент — ремонт в квартире закончился осенью.

В обзоре, отправленные домашние заготовки, консервы, вероятно, это, к сожалению, документы болезни крещение.

Ребенок, безусловно, потребуется помощь психологов — считается, что мать и отчим в больнице, но, в то же время помните, что не дышал и не шевелился, как он ни пытался проснуться. Мальчик теперь будет воспитывать его отец, который взял его в свой дом.