Подробности семейной резни в Химках: студент перевел жене деньги убитой матери

Убийца, забивший до смерти родную мать, успел перевести женой до его смерти в 47 тысяч рублей. Деньги пришли в основном сухой и женщину, счета покойной свекрови, на следующий день после резни.

Как известно “МК”, трагедия разыгралась в мы можем Химках около 22.45. 10 апреля студент 4-го курса академии Москвы, 24-летний Иван (все имена изменены), с утра не пошла в школу. Он передавал свои 21 лет, его жена Елена в Порто в местной столовой, и он остался дома (молодая семья живет в коттедже два этажа, вместе с двух лет, сын, 54 года, мать Ивана и его 68-летний отец). Пара познакомилась через Интернет, и как только Елена младше 18 лет, молодые люди особенные.

Елена, после работы я поехал на занятия в институт. После окончания пары, позвонил ее муж и попросил, чтобы он узнал ее. По дороге купили хлеб и вино на стоянку, где уже ждал Ивана в свой внедорожник. Домой прибыли около 21.00. Елена попросила супруга, чтобы он покормил ребенка, пока она будет принимать Душ. Мама Ивана — Мария к пожизненному, а она смотрела Телевизор на втором этаже, а его отец остался на ночь у своей престарелой ключевые слова в другой адрес. После водных процедур Елена поднялась в свою комнату, и муж решил отварить макароны, чтобы мать утром с собой на работу (она работает главным бухгалтером). В 20.25 Елена услышала глухой звук внизу. Она просто приняла продукт с планшета, поэтому точно запомнила время. Студент стал спускаться по лестнице и увидел окровавленного Ивана у приоткрытой двери гостиной. Он сделал знак, что собирается. Вскоре Елена услышала новые звуки, похожие на удары, он побежал на шум и увидел, что муж и Свекровь в луже крови. Когда женщина попыталась набрать номер экстренной службы, супруг был удален гаджет. Он признался, что убил мать. Мужчина пробормотал, что не выжить в тюрьме, затем подошел к сейфу, где его отец был охотничий ствол, попрощался с спящего сына и вышел на улицу. Жена попыталась его остановить, но не смогла… Через пару минут умер Иван уже был на земле. Она потянула джинсы мужа, телефон и набрал 03…

— По данному факт возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”, — сказал “МК” помощник GO СК России по Московской области Женя, что Россия.

По словам Елены, Иоанна, он любил свою мать, но они оба имели сложный характер. Часто Мария к пожизненному туда ей претензии по поводу приготовления пищи, уборки и ухода за малышом. Мне не нравилось, как она, и избранным не муж, хотя он был в полном обеспечение родителей и не работал. Кроме того, молодой человек раньше употреблял легкие наркотики. Кстати, после убийства матери Иван сделал вид, попытка обеспечить деньги его семьи — перевод со счета мамы в 47 тысяч рублей. Елена увидела сообщение в телефоне только утром.