Подробности секс-скандала в женском футболе: интимные СМС, фотографии органов

Сексуальные домогательства обвинил двух молодых футболистов, Ольга и Виктория (все имена изменены) и их наставники, отец и сын, Последний филиала клуба ЦСКА. Скандал разразился в школе олимпийского резерва в пришел из, и если сначала спортсмены предпочли не выносить сор из избы, теперь дело уже имел дело с применением закона.

Как известно “МК”, вопросов у блюстителей закона могут возникнуть заместитель директора школы по воспитательной работе, 69 лет, целый и невредимый Кумир, и его сына-тренера Михаила (кстати, в школе работала и жена Станислава). Часть интимного скандала — защитника и атакует команда – утверждают, что первые явные намеки на интим, получили два года назад.

На тот момент было 17 лет. Исследователям удалось поднять переписку, которую носили в социальных сетях с Ольгой, и Видел взрослых тренеров. В начале прямые намеки на сексуальные тексты не находится. Тем не менее, собеседник приглашал девушек вывести ваши отношения на новый, менее официальный уровень. А не так давно один футболист отправлен в гаджет изображения мужского полового органа. Подруга пожаловалась администрации школы, после чего делом занялись сотрудники правоохранительных органов. Второй наставник спортсменов ставят в вину слишком свободные движения во время разогревающего массажа перед матчем.

Сам Мигель (он, кстати, не состоит в браке) поняла, что нет ничего противозаконного в своих действиях не видит. “Я просто делал свою работу”, – объяснил он полиции.

Кстати, другие футболисты утверждают, что инструкторы часто ты стороне отношений тренер-ученик”. Таким образом, считают, что Мигель Рабочий день свой автомобиль на опушке леса, примыкающего к помогите. Иногда спортсмены приглашали в машину для задушевных разговоров. Тех, кто отказывался обращаться езды, неизбежно, они начинали вступать в конфликт с наставником — например, не попадали в основной состав. И в декабре 2018 года, во время сборов в Сочи, когда две девушки будут в нерабочее время за игрой в карты, которые, наконец, были вынуждены выслушивать оскорбительные намеки наставника.

Как сообщили “МК” в пресс-службе GS СКР по Московской области, следственные органы проводят проверку этого факта.

Вам также может понравиться