Подробности последних дней жизни Элины Быстрицкой: неделю назад попала в больницу

Стали известны подробности последних дней жизни Народной артистки СССР Елены Базовый.

В последнее время, почти никакой информации о состоянии известная актриса почти не было. Основная причина в том, что его сестра, которая живет в Израиле, резко ограничивается контакты его знаменитая сестра с окружающей средой. И в своей квартире встал с улицы, где собирались коллеги, журналисты, музыканты (Основной в последние годы, пела, готовила, несмотря программа) уже было не так легко получить.

Как сказал “МК” источник доверия, Элина мы обняли в больнице неделю назад. Перевели в частную клинику на 2-й Тверской-Ямской, где, как правило, рассматриваются членами Союза театр, особенно известных. Тем не менее, многие, попавшие в тяжелом состоянии, был там, где стоит ваш путь на земле. Там умер Юрий Яковлев и Галина дождей Активный театр, оттуда срочно в 1-й Закончил, был переведен Олег Табаков. Теперь умер и Элина Скромным.

Консьерж в доме Основной, что видел, как его выводили в музыку, вспоминает: “это Было уже ясно, что это конец. Элина мы обняли выглядела ужасно, она была с выкинь эту глаза, и было видно, что она никого не узнавала. Он был очень плохо”.

Наш источник продолжает: “Элина мы обняли лежала в больнице. Она боялась больше всего на свете. Так, к сожалению, результат: одна, без близких рядом, в больнице”.

— Воспитателям не так ли?

— Я просто знаю, что воспитателей, что, когда она была прежде, Софья Оставались уволены. И к кому ты и с Элиной было очень никто не мог увидеть. И если новые няни с ней в больнице, не знает.

— С какой диагностики стражей?

— Там букет болезней. 91 год все-таки. Все общие знакомые знали, что их состояние с каждым днем только ухудшалось.