Подробности бойни в Новых Черемушках: вендетту устроил владелец цирка

О причинах жестокого убийства, совершенного 25 апреля на юго-западе Москвы, в котором двое азербайджанцев устроили кровавые разборки, размышляют ученые. Взяли интервью у родственников погибших, что пролить свет на трагедию не смогли.

Как уже сообщал “МК”, стрельба произошла около 17.00 часов, возле метро “Новые Черемушки за ярмарки выходного дня. По данным полиции, 60-летний Расул Абдуллаев выстрелил с начала с револьвером системы наган, переделанный под боевой, в сердце своего друга Разленился и был, а потом принес оружие в его сторону. Двое мужчин (которые являются этническими азербайджанцами, родом из Грузии) погибли. Вскоре на место приехала жена Абдуллаев, 66 лет, Татьяна Срочно (семья жила неподалеку, на улице Гарибальди). В целом, женщине стало плохо.

По первоначальной версии, трагедия произошло на фоне ревности Расул женщин. Также предполагалось, что избиение якобы карточный долг сына Отменена. Однако, подтверждения это не нашло. Первый вариант категорически отверг Татьяну Срочно, а что касается сына, молодой человек умер 10 лет назад, в возрасте 18 лет — парня забили до смерти на шаг. Никаких писем о задолженности не было.

По словам соотечественников, Гумбатов был знаком с Бабушки-около 6 лет. Но плотно люди стали общаться в последние три года. Время от времени соотечественники ходили друг к другу в гости. Но и общих дел, по словам родственников, у мужчины не было. У Гумбатова нашли удостоверение сотрудника пресс-службы “moscow times” — скорее всего, это ложь, поскольку такого сотрудника в редакции не было.

И Абдуллаев (выпускник двух университетов был цирковой шатер. В нулевые годы он гастролировал по США. К сожалению, во время пребывания цирка в Новом Орлеане произошло наводнение, в результате чего погибли все животные в океане. Бабушке было ничего, чтобы вернуться на родину. Чем зарабатывал на жизнь, не могут сказать даже местные жители. Несколько лет назад Абдуллаев обратился к жене закладывать драгоценности, золото, тем не менее, когда он узнал сына, купил драгоценности и наложить запрет на подобные действия. В последние годы Абдуллаев вышел на пенсию.

В роковой день мужчина вышел из дома около 15.00, а затем, два часа спустя, он вернулся, вошел в Туалет, попил воды, сказал жене, что скоро придет, и вышел из дому дешево (возможно, там был наган). По словам Татьяны Органов, беды ничего не предвещало вечером они собирались идти в магазин за яйцами.