Подозреваемый в убийстве матери сын хоккеиста Соколова попал в больницу

Кровавая семейная Драма разыгралась в поселке Новый Роман под Санкт-Петербургом. Жена известного вратаря хоккей Максим Соколов, убит в четверг, 13 июня. Под подозрение пало на старшего сына.

Фото: Смирнова Приготовления Пищи.

Трагедия произошла в частном доме, где живет семья хоккеиста. Жена спортсмена Ирина нашла несовершеннолетнего ребенка. Женщины собаки не горло. Рядом с ней был старший сын Соколова — 18-летний Максим Соколов-младший. По предварительной версии следственных органов, молодой человек зарезал свою мать, после чего пытался свести счеты с жизнью.

Его брат Арсений бросился к соседям. Они вызвали милицию и скорую помощь. Соколов-младший госпитализирован в Перевернулся клиника миграции больнице.

Причины инцидента предстоит понять эффект. Ранее, в интервью легендарный хоккеист рассказывал, что у них с женой настоящая семейная идиллия. Так, в 2011 году, поделился со спортивным изданием секреты выбора подарков для супругов: “Подарки я всегда сам раньше выбирал. Теперь действия с его женой. Можно ведь не угадать. Лучше дать ему то, что нужно. Как правило, со временем чувства становятся более мягкими, страсть проходит. Но у нас хоккеистов эти же чувства по отношению к женам, а драки нет. Потому что дома мы редко. С Ириной мы вместе уже 15 лет. В течение многих лет совместной жизни, я понял, что между супругами обязательно должно быть уважение друг к другу и не имеют друг к другу пути. То есть, в какой степени каждый человек должен быть свободным”

Максим Соколов — Чемпион России, обладатель Кубка европейских Чемпионов, участник Олимпийских игр в Турине, призер чемпионатов Мира. Известен своей речью, на команду “Авангард” (Омская область), “Металлург” (Новокузнецк) и “СКА” (Сант-Петербург). В первом дивизионе российского хоккея провел 588 матчей. В 2013 году перешел на тренерскую работу. До конца 2016 года введен в Галерею славы хоккейного клуба СКА.

18-летний Максим Соколов-младший пошел по стопам своего отца. Он играет в Молодежной хоккейной Лиге, вратарь клуба Санкт-Петербурга “СКА-1946”. Младший сын Арсений, раньше тоже занимался retro положение в школе СКА, но потом перешла на фехтование.

Вам также может понравиться