Подготовку пилотов Трампа проверят

В США проверят качество подготовки пилотов военно-транспортных и грузовых самолетов, а также президент “борта номер один” (Air Force One). Об этом сообщил CNN глава штаба американских ВВС генерал Дэвид Golden.

По его словам, командование ВВС США приняло решение убедиться в том, что военные летчики, которые могут эффективно действовать в случае бедствий, в том числе они знают, когда следует отключить режим автопилота. В первую очередь это касается экипажей самолетов C-17 и KC-46, выданные Boeing. На вооружении ВВС США находятся также военные модификации самолетов Boeing 737, Boeing 747, в том числе VC-25A, который президент.

Проверка будет меры предосторожности, в свете катастрофы пассажирского Boeing 737 MAX 8, в Эфиопии. Как отмечается, в военные самолеты США используют системы, установленные в два проверь шести месяцев, Boeing.

CNN отмечает, что после последнего кораблекрушения вопроса происходит пилотов коммерческих авиалиний, необходимое обучение и знают ли они, как действовать, если с автоматической системой самолета, что это не так.

Ранее в марте сообщалось, что предварительный анализ данных “черных ящиков”, свидетельствуют о схожести крушения Boeing 737 MAX 8, в Эфиопии, с падением этого самого самолета авиакомпании “Lion Air” осенью 2018 года. По предварительным данным, в обоих случаях, автоматизации кораблей взлетели странно: триммеры в стабилизаторах (часть клея) оказались в необычном положении, как и для Пико.

Оба Boeing 737 MAX 8, если ты будешь в последние шесть месяцев, упал через несколько минут после взлета. Последняя авария произошла 10 марта. Все 157 человек, находившихся на борту, погибли. Среди жертв аварии — граждане 33 стран мира, включая трех россиян.

После эксплуатации самолетов Boeing 737 MAX, брошенных около 30 авиакомпаний по всему миру, в том числе и Российская S7. Европейского Союза, США и России, были закрыты для ваших полетов небо над своей территорией.

Вам также может понравиться