Поддерживаемая Минкультом кинокомпания обиделась на критику блогера BadComedian и потребовала от него 1 млн рублей (ВИДЕО)

Российская кинокомпания Kinodanz подал судебный иск на 1 миллион рублей в идеологии BadComedian (Евгений Баженов), сделал популярным в Интернете благодаря критике опросы, в основном российского кино. Баженов рассказал в видео, на мой YouTube канал, который Kinodanz суда с ним с начала года и за прошлый год релиза фильма “за пределы реальности”.

По версии компании, Blogger нарушил права автора, опережая количество знакомств видео оригинал произведения”, в то время как в документах отмечается, что в законодательстве такие ограничения не установлены. Баженов сообщил, что в случае опирается на мнение двух экспертов, один из которых сослался на правила написания диссертации, Допускается выдавать от 45 до 15%, а другой – “не закончил институт”.

Второй эксперт пришел к выводу, что в спорной записи видео, в конце концов, не критики, и это “большое количество юмора эффекты” и сатиры. Таким образом, видео-функция развлечения, и в этом случае свободное использование произведений без согласия автора, не предусмотренных нормами Гражданского кодекса, говорится в заключении.

“Абсурд в том, что в каждом фильме компании Kinodanz (Баженов пламени, в этом случае, “Intel”, потому что все его картины, в слова, может, провалились в прокате – прим. NEWSru.com) выделило деньги Министерство культуры Российской Федерации. То есть, на самом деле, мы, налогоплательщики, сами платим за покушение надеяться критики “, – возмутился Баженов.

При этом фильмы для изучения Kinodanz, по-Blogger, в целом, не отвечают принципам государственной финансовой поддержки кинопроизводства, указанных в документах Minutes. Так, в фильме “за пределы реальности”, журнал, в котором был повод для действий, действие происходит в Европе, и все персонажи говорят на английском языке. Сама картина стала своего рода “ответ” на ленте “обман Иллюзии” и “11 друзей Оушена”.

В соответствии с показанным на видео, скриншотов с сайта Minutes, в 2018 году три проекта Kinodanz получили финансовую поддержку от бюро по фильмам “Бытие” и “Забытых богов” (обе в категории авторского и экспериментального кино) и “Под куполом” – как игра, кино для детей. При этом, создатели не скрывают в интервью, которые вдохновляют на успех забыл свою проектов, и это заметно даже на постеры.

В день премьер, отметил, BadComedian, в Интернете много положительных отзывов на фильмы Kinodanz, и на телевидении будут посвящены в них субъектов. “И что капать нам на мозг, это может быть, и мы поделиться своими мнениями, не их ресурсы, а, просто, в Интернете, на YouTube – мы не можем”, – недоумевает Blogger.

Кроме того Minutes, movie maker Справка, правительство, говорится в видео. В прошлом году сообщалось, что компания создаст в Калининграде кластера по производству компьютерной графики и визуальных эффектов ” при поддержке Агентства стратегических инициатив и правительства региона. Общий объем инвестиций, как сообщалось, составит 950 млн. рублей.

Согласно спускайтесь вниз, в закрытом заседании, представители Kinodanz сказали, что за ними стоят “очень влиятельные” и поддерживают в Минкультуры, и BadComedian “портит им репутацию”. “Независимо от того, как вы мне это, – сказал Blogger зрителям, – вы, я, мы все должны иметь право выражать свое мнение, особенно, когда критикуем то, что вывод наших денег”.

В поддержку Евгения спускайтесь вниз заявлений Ксения Шока и продюсер Александр Рома. “Мальчик прессуют за критику, скажем, не очень хороших фильмов, в которых логически. Ау, чиновники, да Bad Comedian популяризовал русское кино, благодаря ему, наши фильмы смотрят и обсуждают. Остановитесь”, – написала Shock в Telegram-канал (орфография и пунктуация авторские).

Рома назвал попытки давления на спускайтесь вниз “трусость, писатели не и цензуры”. Он отметил, что не является поклонником может, и напомнил ему о том, “несправедливым и ошибочным” обзор фильма Андрея Давление “Левиафан”. “Но я думаю, что это важно отметить, что критика, в том числе острый и неприятный для авторов наблюдает за фильмов, является частью здоровой промышленности. И еще: здоровое общество”, – написал продюсер в своем Instagram.

В начале года BadComedian обзора фильма “Так. Тут” подверг резкой критике без предупреждения там рэппер Просто для поддержки пенсионной реформы. Баженов, в частности, доказал путем монтажа, в меру слов, Просто в соответствии с тем, что говорили о реформе чиновники и руководители федеральных каналов, и на критику этих тезисов, на основе данных Росстата. После личного разговора с удалось Просто записал обращение к поклонникам, в котором отрекся от поддержки пенсионной реформы и назвал его “большой ошибкой”.

Вам также может понравиться