Подарок к выборам: Украина ввела санкции против России

Украина ввела новые санкции против России. Ограничения коснулись российских компаний, предприниматели, депутаты, сил безопасности, причастных, по версии Киева, инцидент в Керченском проливе, строительство моста из Крыма и проведение выборов в самопровозглашенных республиках Донбасса.

Президент Украины Петр Порошенко утвердил новый список санкций против России, подготовленный Советом национальной безопасности (СНБО). Указ, опубликованный на веб-сайты президента Украины и СНБО.

Новые ограничения коснулись 294 юридических и 848 физических лиц В них, предприятия, бизнесмены, политики и сотрудники сил безопасности, которые, по версии СНБО, “активно поддерживали или способствовали агрессивные действия против Украины”.

Под санкции со стороны Киева были спикер государственной Думы Вячеслав Володин, вице-премьер-министр энергетики Дмитрия Козака, специального представителя президента по вопросам сохранения лесов, экологии и транспорта Сергей Иванов, секретарь общественного “единой России” Андрей Турецкой, лидер самопровозглашенной NR Леонид Обновления, помощник президента России Андрей Фурсенко, бывший глава РЖД, Владимир Якунин, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Владимир Кожин, начальник пограничного управления ФСБ по Крыму адмирал Сергей Станкевич.

Ограничительные меры, введенные в отношении Генерального директора “Роснефти” Игорь Сечин, бывшие акционеры Розы братья Дмитрий и Алексей Ананасы, директор “Хватит” Сергея Чемезова, основатель нашей компании Marshall Capital Константина плохая идея.

В число компаний, которые попали под ограничения, которые появляются подрядчики по строительству моста в Крым. Это конструктор моста через Керченский пролив “, Институт Ground Санкт-Петербург”, главного “я сыт”, компания “Двигатели” строителя моста в Крым, а также субподрядчиков строительства.

Кроме того, в списке ограничений многие культурные организации Крыма, в том числе Центрального музея Тавриды, Алупка комнату на музей-заповедник, Бахчисарайский музей-заповедник. Меры коснулись также российских издательств, таких как “Эксмо”, “АСТ”, “Образование”.

Также были продлены санкции в отношении четырех банков российский капитал: Сбербанк, Акционерного общества торгового, промышленного и инвестиционного банка, ВТБ и БМ Банк.

Санкции, введенные в отношении тех, кто участвовал в процессе строительства моста через Керченский пролив, участник, по версии украинской стороны, на “вооруженное нападение и завоевание Украины, военные катера, способствовало проведению выборов в Крыму, Донецкой и Луганской народных республик, выпустило издательство “продукты среды содержимого”, получил и использует в картинную галерею”, принадлежащей Украине”.

Кроме россиян, под украинский ограничения попали граждане Южной Осетии, Абхазии, Греции, Испании, Австрии, Италии, Нидерландов, Бельгии, Бразилии и Германии, которые работали наблюдателями на выборах в LN и DR в ноябре 2018 года. Санкции против них предусматривают, в частности, блокирование активов.

По мнению инвестиционного стратега “BOX Premier” Александра Залив, “эти санкции не имеют существенного влияния. Это порция “посмотрел на”, что влияет на людей”.

В конце прошлой недели новых санкций против Российской Федерации из-за событий на Украине ввели США, ЕС и Канады. Под ограничения США попали шесть физических лиц и восемь юридических. ЕС ввел ограничения в отношении восьми человек в “Черный список” Канады оказалось больше всех: 114 физических лиц и 15 компаний. Из юридических лиц под санкции Канады упали такие компании, как “я сыт”, “Туполев”, “Сухой”, “Миг”, “силовые машины” и Объединенной авиационной корпорации.

Новости SMI

По словам главы Министерства финансов США, Стивен это ходатайство, новые ограничения направлены против тех, кто, по мнению Вашингтона, причастен “к нападению России на украинские военные корабли в Керченский пролив, аннексии Крыма и поддержке незаконных выборов правительства сепаратистов в Восточной Украине”.

Конфликт в Керченском проливе произошла 25 ноября, когда корабли ВМС Украины “Бердянск”, “Никополь” и “Яны Капу” пересекли море, и границы России (по данным ФСБ, что они сделали это незаконно). Наконец, российские пограничники задержали трех украинских судно и 24 членов экипажа, которые находились в них.

После этого Киев обвинил Москву в агрессии. В свою очередь, президент России Владимир Путин назвал конфликт в Керченском проливе спланированные провокации, которая связана с низким рейтингом главы Украины, Петр Порошенко в преддверии президентских выборов.

Российские политики неоднократно отмечали, что новые санкции против России и ее граждан – хороший подарок для выборов президента Украины, запланированных на 31 марта.

Вам также может понравиться