Победителям Кубка Англии будут вручать безалкогольную шипучку вместо шампанского

Победители Кубка Англии всегда получали ассоциации по Футболу ящика шампанского, что мы машины, Кубок под душем игристое журналистов, членов семьи и более маленькая болельщиков. Теперь FA постановила, что дух алкоголя не бывает в английских стадионов. Традиция останется, но не и, наконец, войти в раздевалке.

Когда 18 мая на “Уэмбли” – кто-то из пары “Манчестер Сити” – “Уотфорд” поднимет над головой один из старейших футбольных трофеев в мире, как обычно, ты можешь бутылки с богатая напитка. Но теперь, игроки и тренерский состав не придет алкогольных паров, когда традиционно разбрызгают вкусное содержимое. С этого года в повседневную жизнь души победителей будет прохладительные напитки. Футбольная Ассоциация Англии приняла такое решение из-за уважения к религиозным убеждениям игроки, которым запрещено пить алкоголь. Кроме того, футболисты есть и вундеркинды, кто просто по возрасту не следует. Но мало того, что пузырьки терять градусов, теперь ящики с напитками были отправлены в раздевалку, и великолепный газон “Уэмбли” уже не будет осквернен value стеклянной таре.

В этом FA был шагов opa. С момента основания Лиги в 1992 году, лучший игрок матча в такую предоставляется бутылка шампанского. Тогда, по данным британских журналистов, в Лиге играл только один мусульманин— полузащитник “Тоттенхэма” Наим. Но к 2012 году все изменилось. Тогда, Яя Туре, будучи на тот момент игроком “Обманывал” в прямом эфире отказался награду, сказав, что не пьет, потому что не позволяет религия. Вскоре после того, форвард “Ньюкасла” Демба Ба даже отказался играть запрещено вознаграждение. В Премьер-Лиге думать. Сначала было предложено, чтобы игроки мусульман-цвет ближневосточную альтернатива — напиток из розовой воды и гранатового дерева. Но тогда не заменили приз на желтый брусочек с надписью “Man of the Match”.

***

Все спортсмены, будь то футболисты, хоккеисты, баскетболисты и другие “- ” и “-программы”, после завоевания трофея наполняют чаши и бокалы для шампанского, правда, часто делают это без свидетелей, по крайней мере, реальных. Фотографы и операторы в раздевалке, а также телезрители не в счет. В траве игристое встречается не так часто, хотя это может произойти, если, например, Дания завоевать путевку на Кубок мира, как это было до последнего мира. Датчане в стыковых матчах, чтобы победить в Ирландии, после чего, не скупились на эмоции, Оливер в прямом эфире шампанского бывшего игрока команды, а ныне эксперт Ларс Якобсен. И это чемпионы мира, и так мокрые от логичными и Душ, заваливаются на пресс-конференции, и пытается утопить пузырьки тренера Дидье Кровати прямо в глаза, поклонников, журналистов. Таким образом, полученные от игроков сборной Франции, 15 июля 2018 года.

Если титул выиграет “Бавария”? На родине Октоберфеста пить французской аристократической ерунде? Ну и, конечно же, “красный” берут огромных стакана пива, делает жадные глотки и охлаждают друг друга, и всех попавшихся под руку. Пены, кстати, не менее выигрышно выглядит в праздничной ситуации.

***

Между тем, пиво использовался для проведения и холма всех и вся, тем не менее, часто, особенно раньше, чему способствовали спонсорские контракты с компаниями, производящими традиционный напиток болельщика. С пеной все началось, например, в бейсбол. В интервью кувшин “Вчера” Дон же не так, как (ныне уже покойный) вспоминал, как в 1955 году, после завоевания титула команде, Дьюк Снайдер, вылил пиво на голову. Дон тогда был в ярости: “Я слишком много денег потрачено на его одежду, и я не хочу, чтобы кто-то портил. Кто из атлетов, такое сейчас думает, особенно, когда в руках вожделенный трофей? “Но тогда они не могли позволить себе провести так, как это делают теперь, сетовал, 90 лет, уже не ем. – Шампанского точно не было”.

Когда игристое, наконец, заменил пиво на бейсбол, история умалчивает. На этот вопрос даже пытались учиться в Национальный зал бейсбольной славы и пришли к выводу, что Душ из шампанского стал ежегодным ритуалом в начале 60-х, когда “Питтсбург” выиграл мировую серию. В последующие годы за ними повторяли и “Аниса”, и “Доджерс”. Но в первый раз забудь в механической появился в 1965 году, когда он выиграл “в этом ты-двухместные номера и стали поливать не только, но и император и журналистов.

Затем в MLB правила проведения строго регламентированы, но победителей команды, иногда плюют, поэтому, конечно, получают дисциплинарные взыскания. Во-первых, никакого алкоголя, в поле, без поливания болельщиков, среди которых могут быть дети и несовершеннолетние. Во-вторых, проведение в контролируемой среде” также должны провести с ограничениями, среди которых только две бутылки шампанского на каждого игрока, но он должен использоваться только для брызг, а не для питья. Праздновать лучше пиво или безалкогольные напитки.

В футбольной Лиге (американский футбол) в Соединенных Штатов запрещает проведение каких-либо спиртных и даже имитируют алкоголь напитки в раздевалке. Поэтому, когда “новый английский но” в шестой раз недавно взяли свою собаку, в ее гардеробе не нашлось ни одного пузыря.

В НХЛ с удовольствием Chalet шампанское из Кубка Стэнли. Единственное, что просит Лигу и хранитель Кубка Филипп Притчард, не пить из нее вниз головой, как и в прошлом году сделал Александр Сосед, а за ним и многие другие. “Настоятельно призываем хоккеистов так не делать, потому что можно повредить трофей. Кроме того, это опасно для человека, что может утонуть. А перестрелка должна быть соблюдена. В противном случае, вам придется отключить этот праздник”, – сказал Притчард.

***

Но, на самом деле, самый обычный и самый традиционный из всех Душ из шампанского мы видим в конкурсе. Считается, что этот вид спорта, и пошла традиция поливать игристое и все вокруг. Это произошло в 1967 году. Хотя, как мы видели выше, историки бейсбол, это можно обсудить.

Грани традиции считается, Дэн Герни, который вместе с Эй-Джей-Фото в 1967 году, выиграл гонку 24 часа Ле-мана”. До этого, с 30-х годов Эстония, предлагаемые на подиум роскошный напиток, но только сделал пару глотков. К Герни положил большой палец на открытую бутылку и стал началом распылять вокруг. Потом, спустя годы, он признался, что действовал спонтанно, и даже не предполагал, что это станет традицией: “Просто я думал, что наша упорная победа заслуживает того, чтобы быть особенным”. Опустевшую бутылку, кстати, взял фотограф журнала Life Flip Sole, и несколько десятилетий спустя, вернул ее Герни.

Был период, когда с 1991 по 1997 год в “Формуле-1” на Гран-при Франции запретил ритуал холма, который был возвращен легендарный Берни Клавиатуры, не поэзию штрафа и послал кого-то в ближайшем супермаркете что-то игристое.

Тем не менее, в некоторых гонках традиция до сих пор запрещена. Например, ” победители Гран-при Бахрейна должны отказаться от этого удовольствия, потому что алкоголь в этой стране запрещен.

Сколько еще будет длиться традиции “Формулы-1”? Сейчас существует тенденция к недовольству. Например, Льюис Гамильтон обвинил существует, когда осыпается с шампанским, девушек, которые работают в цепи. Упадет ли и этот бастион? Когда кто-то Клавиатура уже не может спасти.