Победительница телешоу «Голос» привезла в Сочи свою родню из Пекина

В 30-м Российской Внешней, фестиваль кино ” премьера фильма “Троицы” катания Ян Год-Это второй картины после дебюта в “Ню”, год назад разметки необходимо MMC. “Троица”, снятый на английском языке, но герои, которые говорят на руку русским. Ян ГЭ сыграла Марго, Парагвай и муки любви. Она-учитель китайского языка и его носителем, и влюбился в своего ученика. Муж ее – белый, напоминает европейца и говорит с легким акцентом. Как и в “Ню” – это страдания одинокой души в мегаполисе. Москва на экране как раз известен, но это она.

фото: Геннадий Авраменко

Ян ГЭ родился в Пекине, В Москве окончил ВИДЕЛ, где его учителем был известный режиссер Сергей Соловьев. Она работает в “Гоголь-центре”, как актриса, снимается в кино. В его истории – “Экипаж”, “Тобол”, “Позвоните ди Каприо!”. В 2017 году Ян ГЭ был конец этой телевизионной программы “Голос”. И теперь он занят регистрации и, видимо, так не пойдет.

“Троица” – на английском языке, фильм, где представлены три расы, но фильм все равно русский, как уже заметили, без предупреждения, на ней актер Андрей Курганов: “Все, что страдает. Как и положено в русском кино”.

Ян ГЭ сознательно отбирал английского как международного языка. Затем, заставило актеров, но случилось функции для Российской публики. Это важно для нее – как краски в актерской игре. Уроженец Китая смотрят в основном дублированные фильмы. У нас также не любит субтитры.

“Я не хотел решать за зрителя, кто виноват, а кто нет, а кто сумасшедший, и, что очень хороший человек”, – говорит Ян ГЭ. – Вы должны понять. История основана на реальных фактах. Вы видели врача на экране. Этот персонаж является на самом деле. И маньяки существуют. Я люблю своих родственников и свою страну. Я не буду отрицать, что я китаянка. Мои родственники – мама и две тети были богини. Появляются на экране каждый раз, когда мой персонаж, нужно сделать выбор. Вам нравятся мои родственники? Они миленькие. Я снимаю не в пользу русских или китайцев. По всем. Хотел, чтобы зритель не обращал внимания, и где все происходит”.

В разгар съемок Ян ГЭ в больнице. 16 дней не могли выйти на след. “Я был под капельницей, но надо было снять срочно бег мой героин босиком, – вспоминает Ги, который всегда точно знает, как эмоционально воздействовать на зрителей с партнерами. – В Москве тогда было два градуса тепла, и я придумала технику руления. Сел в тележку супермаркета. Мне говорили: “Ян ГЭ, это ерунда!” Но мы пытались. Вся группа снимала меня на телефон. Я в повозке, и я двигаю руками, я делаю вид, что карьеру. И никто не заметил, как в этой сцене актриса”.

Победительница телешоу «Голос» привезла в Сочи свою родню из Пекина

“Троица-это три любителей. Но имя ему в голову, scenic и Литовской Республики подруге Ян ГЭ с во Вьетнаме опыт Грета вашим услугам, во время праздника Святой Троицы. Так что все это милые глупости делает его еще и религиозную тему. Ян ГЭ приходит в храм Св. Андрея в Москве. И Марго интервью со священником. С Гретой Ян ГЭ был Сергей Соловьев, и он пришел, а я готовлю премьеру одной из своих учениц. Грета объясняет, почему они обязаны были священник и психолог: “Сейчас все они идут. Разговор с психологом в реальном. Сейчас модно, чтобы люди делали то, что они хотят”. Об этом, и вместе с ним разговор. Он наставляет приветствие душу как священник: делай, что хочешь, не делай чего не хочешь. Грета – театральный режиссер. И сценарист был первый раз, когда, по настоянию Ян ГЭ.

Ян ГЭ сказал: “Я верующий, принял православие. Кто-то там стоит и наблюдает за нами. Все мы грешны, и, в то же время, боги. Люди готовы прощать, как это делает Бог. Я думаю, что люди – святые, и верю в лучшее”. В китайской традиции, по ее словам, самое главное-это сохранить семью. Это учила моя мама, которая вместе с тетей Ян ГЭ усомнился в Сочи. Вышли на сцену, представлять картину, ничего не говорили. И потому, что родственники директора говорят только на китайском, Ян ГЭ призвала зрителей на сцены их появления насильственной выражать свои эмоции. Тогда они узнают, в реакции зала. Но зал хранил гробовое молчание, и подтолкнул ближе к концу, когда прикончили в моей Марго муж надел женское платье, вырос губы и начал танцевать в пустую квартиру. Окно только, как дыра в ночь из Москвы. И в нем, хороший странного человека, пострадавшего от измены. Ян ГЭ говорит, что после премьеры к ней подошли 15 человек и признались, что имели историю. Люди при этом плакала. Я думаю, что они так же танцуют в женское платье, в своих одиноких домов.

Вам также может понравиться