Плевать на правила: первый тур чемпионата Германии прошел с нарушениями

В Бундеслиге сыгран первый тур после “золота, ни” повреждения и 26 в футбольном календаре. Нельзя сказать, что все прошло абсолютно нормально — скептики есть, что ты и есть, а не толкать: “А мы уже говорили тебе!” Но в то время как в Германии на мелкие нарушения закрывают глаза и отменить игру не планируют. Тем более, что, несмотря на все прогнозы, болельщики были рады вернуться в футбол. Рекорд автора тому доказательство.

фото: Кадр из видео

Нарушение

В частности, протоколы возобновление матчей чемпионата Германии явно были правила: не обниматься после забитых голов, не плевать на поле, не двоюродная сестра руки, снять маску только перед выходом на тренировку, на скамейках держать расстояние, социальной и так далее. Было много точек в 50 страниц документа, которые быстро и глубоко, на уровне.

Отель было много, а в том, что игроки привыкли за свою карьеру. Это как почистить зубы, почесать нос или есть вилкой баварской колбасы. И вот представьте, что вам запретили есть вилкой, как говорилось в одном хорошем фильме. И сразу же хотел знать, вилкой! Забить и кинуться с объятиями к паре, – это инстинкт, который не так легко преодолеть. Тем не менее, все старались соблюдать правила, хотя и были ошибки.

Когда футболист “Герты” Хесус Навас Кунья не камеру с порывом и бросился не менее, объятия не знаешь, “молода, как и” Правда в этот день, президент Немецкой футбольной Лиги Кристиан его предложение, вероятно, сжалось сердце. Решение о возобновлении чемпионата и так далось сложно, уже почти не жестокими в последний момент. Спасибо, Соломон Калу и внести таланты. Благодаря видео из раздевалки вся Германия узнала, что “Надоело” правила не писаны.

И когда забил Кунья, он не заключил традиционный для многих игроков, как — он засунул большой палец в рот. Здесь, конечно, вся Всемирная организация здравоохранения имбиря чай ты можешь.

Оправдываться и пришлось защитнику “Герты” я посвящаю эту. Фотографы запечатлели поцелуй Марко Богатый. “Я не клетка! написал, потом бельгийское INTEGRA. — Я только прошептал, что я не буду соответствовать требованиям стандарта. Прошу прощения, что задел руками в лицо”.

“Аугсбург” играл без тренера и проиграл “Вольфсбургу”. А все потому, что Хайко Джерри в канун вышел из карантина отеля, который обязан находиться все оборудование, для того, чтобы купить зубную пасту. Кто первый вышел без маски. В конечном итоге, тренер в игру не пустили: по правилам теперь он будет изолирован, пока не сдаст два отрицательных теста. Самое обидное, что Джерри пришел в компьютер два дня до жеребьевки остановился из-за пандемии.

Кто-то Примечание в момент платы в поле, кто-то прошел мимо журналистов без маски — каждый шаг футболистов и тренеров, которые теперь отслеживается, фиксируется, и если вдруг за мелкие нарушения, где-то случится вспышка, то Лиги не простят мелкие нарушения и эксперимент с возобновлением футбола, несомненно, будет завершено.

Правда в том, что его предложение будет аргументы: не все нарушают, большинство правила соблюдает. Все игроки во всех матчах выходили на поле в масках, которые снимали и выбрасывали. Части продолжали сидеть в средствах защиты и на достаточно расстоянии друг от друга (как будто не было теперь вступить в контакт с другими игроками в поле”), Томас Мюллер вместо рукопожатия он дал тренер розовый — что тут координация в эпоху коронавирус!

Поклонники

Вот от кого не ожидали такого образцовое поведение болельщиков. Немецкая полиция не уставал проявлять обеспокоенность по поводу возможных актов государственных ультрас перед стадионы, а фанаты были согласованы между ними, которая не является накопление позволить не.

Конечно, на пески наступали единиц номера нормальные и организованные болельщики, приветствуя шарфы автобусе с группой, но служители закона его вежливо попросили уйти.

В Мюнхене, в двух-любителей вырос в 12-метр дерево, и пытался с ним что-то делать, но вокруг стадиона были около 400 полицейских: ребята быстро заставили спуститься вниз и пообещал не штрафовать, если они быстро-быстро бежать домой.

В Берлине 15 мая было разрешено открыть бар, но с условием, что посетители в них не более 50, и за каждым столом, в два человека. Таким образом, кто-то посмотрел футбол в пабе под пиво, но это небольшая компания. Подавляющее большинство решило остаться дома перед телевизором.

Рекорд

И остаются перед телевизором, это очень много, потому что телеканалы зафиксировали рекорды. Sky в субботу вечером, собрал у телеэкранов 3,81 млн. зрителей, и 2,45 млн. они смотрели перекличку всех матчей на Sky Sport News. И эти цифры раз в аудитории, обычно в день игры до пандемии. В течение всего дня канал посмотрели более 5,3 млн. зрителей.

А это противоречит предсказаниям СМИ, что такой футбол будет никому не нужен. ARD опубликовал результаты опроса, из которого следовало, что 60 процентов немцев против возобновления чемпионата. Тем не менее, согласно опросам Кикер таких оказалось только 26%. Но вы можете быть против, но все равно смотреть. Хотя краем глаза…

Вам также может понравиться