Переход Джона Терри в “Спартак” сорвался из-за страха встретить медведей на улицах Москвы

Переход экс-капитан лондонского “Челси” Джон Терри в Московский “Спартак” в 2018 году сорвался в последний момент по семейным причинам, из-за истерики своей дочери. Об этом, по данным “Интерфакс”, рассказал футбольный агент Тимур Гурцкая.

“Джон Терри не пришел в “Спартак” за дочь, является единственной истиной. Он уже был в посольстве России в Лондоне, получил все визы, прошел медицинское обследование. В переписке руководства “Спартака” в WhatsApp уже представлен в качестве игрока команды. Уже написано, что прошел медицинское обследование, и едет в Москву. В Лондоне, без очереди, пришел в посольство, за ним, как за статус игрока, хотели даже отправить самолет. Но дочь начала нервы и стресс”, – сказал Гурцкая в интервью каналу “Comments. Шоу” на YouTube.

“Ему позвонила директор школы, сказал, что его дочь плачет, падает на пол. Она боялась, что папа едет в Москву, где по улицам ходят белые медведи, и никогда не вернется”, – говорит агент.

По словам Гурцкой, Терри находился рыцарь. Он приехал в Москву и лично просил извинения за эту ситуацию, прежде чем владелец “Спартака” Леонид был одним.

Осенью 2018 года, сообщил, что Джон Терри успешно прошел медицинское обследование в Москве, Чтобы”. Однако, вскоре Терри в своем Instagram поблагодарил москвичей за внимание, высокую оценку за профессионализм, пожелал успехов и сообщил об отказе войти в эту команду, ссылаясь на решение вашей семьи.

Вам также может понравиться