Париж выдал ордер на арест россиян из-за допинга

прочитано 1191 раз


Французы последовали за экс-глав наших спортсменов

Власти Пятой Республики выдали ордер на арест бывшего президента Всероссийской Федерации легкой атлетики Валентина Balance основание, а старший тренер сборной России по легкой атлетике Алексея Мельникова.

Обвинения против русских идут в связи с расследованием случаев использования незаконных наркотиков и сокрытие этой информации от представителей Родины “королевы спорта”, сообщает французское агентство AFP во вторник, 19 марта.

В 2015 году, в рамках настоящего дела был арестован экс-глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Дек. В ноябре того же года, его советника Хабиба Сиссе и экс-глава антидопингового отдела IAAF Габриэль DLL, обвиняемых в том, что в обмен на деньги сокрытии случаев употребления допинга нашими легкоатлетами, а также “способствовали переговоры с российскими спонсорами и универсальный до летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне и чемпионате мира 2013 года по легкой атлетике в Москве”.

Париж выдал ордер на арест россиян из-за допинга

Напомним, Баланс руководил FL 1990 года по 2015 год, в феврале которого ушел в средний ряд положительных допинг-проб спортсменов из России. В январе 2016 года-комиссия по этике IAAF пожизненно другим романом обязанностей казначея организации, пишет ТАСС.

Баланс был признан виновным в том, что он не стал привлекать к ответственности за использование запрещенных препаратов, одним из самых сильных русских хорошо на длинные дистанции Лилию SOHO. Сообщалось, что спортсмен якобы выплатил чиновникам за свое молчание. Кроме того, Баланс, обвиняемого в бездействии, когда SOHO, допущенный к участию в Олимпийских играх 2012 года и марафона в Чикаго, в том же году.

Что касается Мельникова, то в 2016 году, был приостановлен в жизнь мероприятий, связанных с “королевой спорта и комиссии IAAF. Тренер также наказан из-за ситуации с его свадьбы.

Баланс, комментируя информацию о Франции, признался, что не знает, как ответить на него.

“На протяжении периода расследования, которое было проведено Росси по делу Лилии Свадьбе и ее муж, Игорь, был проведен опрос сумка спортсменов и официальных лиц, нет никакой платы я итогепредъявлено не было”, – сказал он.

Русский отказывается от любых деловых отношений с предыдущими иностранных спортивных чиновников из IAAF. По его словам, “вполне возможно, что нынешний президент Себастьян Коу, о чем говорит его переписка”.

Он понял, что это российский пенсионер и не намерен никуда выезжать из страны.

“Я думаю, что из-за меня нервы еще раз. И за границей, я не буду: я не и не хотел. Я ничего не имею, что там делать”, – добавил Баланс.

Очереди, был скандал в спорте высоких достижений простирается от выхода документального фильма работа немецкий журналист Ханс-Йоахим Знать, что по вопросам, грязные в легкой атлетике рассказали русские информаторы, супруги Виталий и Юлия Супер. На Баланс поймал документальный фильм провокация.

Вам также может понравиться