Парик, шляпа и очки: легко ли быть пародистом

Парик, шляпа и очки: легко ли быть пародистом

Некоторые фанаты не только наблюдают за жизнью своих кумиров, и они копируются и, иногда, очень творческий. Например, как это делает блоггер Юрий истерики. Он повторяет образы знаменитостей российских и публикует фотографии сравнения на своей странице в социальных сетях. Уже но у в Валерия, Деревня, елка. Чтобы эти фотографии Юрий использовал экономической роли на зубную щетку и даже мусорные пакеты.

Ани Лаура в ставки листья или Полина Гагарина с сладкая, как вместо шляпы. Их веселые перестало блогер Юрий Истерика давно завоевал Интернет. Но самое трудное-вырезать костюм из бумаги или стать копией звезды? Смешные пародии вдохновляет на эксперимент. Корреспондент “МИР 24” Екатерина Макарова попробовал себя в этой сложной реальности.

Превратиться в секс-символ XX века, Мэрилин Монро, только она точно не будет работать, вам нужна помощь профессионала. Марина Задницу называют русской Мэрилин Монро. Когда вы действуете на сцене, кажется, что все вернулись в прошлое.

Марина говорит: во-первых, нужно начать с макияжа. Конек Монро-это черные стрелки и красная помада. И, конечно, мушка на левой щеке.

“Я рисую прямо под стойку, где-то в уголок между губами, уровень носа, и быть таким, как. Это мое место, и я делаю это подводка для глаз, я вижу, кивает в улыбке, и фиолетовый, чтобы она выглядела естественно и органично. Далее дело за компьютер. И всегда акцент на груди, как это делала сама Мэрилин”, – сказал двойник Монро-Марина Ковальская.

Быть Монро не было так легко. Немного переодеться. Чтобы тебе поверили, нужно, врожденную чувственность и хрупкость. Но для образа Аллы мало, а, наоборот, является более важным, воли в природе. Мастер-класс дает в два раза больше первой певица Наталья Красивая.

“На макияж мало, а Алла Борисовна очень важно отношение в себе, так сказать, Алла Борисовна. Здесь не достаточно, я бы вам глаза, например, подправила немного. Катя, понимаете, все бы ничего, но теперь они больше похожи на копию молодой Аллы Борисовны здесь также было сказано, это никогда, Residency, летит Сонора”, – отметил журналист.

– А что насчет голоса? Это критический компонент, как можно подделать?

“Конечно, можно. В принципе, хороший художник может подделать все. На самом деле есть своего рода голос, который с кем-то не мной”, сказал дважды мало, а Наталья Красивая.

Парик, шляпу, темные очки и он может выйти из аудитории.

Конечно, профессиональные, а Бог еще очень далеко. Но, как сказали учителя, не все потеряно. Главное-это любить своих персонажей, и искренне интересоваться его жизнью. И тогда обязательно все получится!

Екатерина Макарова