Панды Жуи и Диндин обживаются в Московском зоопарке

Панды Жуи и Диндин обживаются в Московском зоопарке

Москвичи и гости Российской столицы, наконец, смогли увидеть новых обитателей Московского зоопарка. Бамбуковых медведей, которые считаются неофициальным символом Китая, были доставлены в Китай Россия во время визита президента Владимира Путина в Китай в апреле этого года. Это событие отмечается 70-летие установления дипломатических отношений между двумя странами. Посетил панда, корреспондент телеканал “МИР 24” Чинара На. Жуи и Ребенком – граждане Поднебесной. Юридически все панды в мире принадлежат Китаю, его запрещено давать и продавать.

“Теперь, впервые в 71 год, я увидел живую панду! Мы живем во Владивостоке, ехали сначала на поезде, затем на самолете в девять вечера, чтобы увидеть эту красоту!”, ему Венера Усова.

В зоопарк, бамбук, плюшевые мишки, которые поселились в 15 лет. Затем возвращается на родину, как медведи, которые должны родиться.

“Особенно ценно, что создали сейчас рай для панд в Москве”, вам Анастасия Николаева.

Размещения иностранных гостей с комфортом, два открытых и два закрытых вольера с бассейнами. Есть даже комната отдыха, где животные могут спрятаться от глаз посетителей. Три-летний мужчина и два его друга, а не только развлекать публику, но и заниматься наукой, вместе с русским есть только. В рационе детей, din-din и Жуи состоит из восьми сортов бамбука. Пища Pan AM доставляются один раз в неделю в самолете из Китая. В день панда съедает до 40 кг бамбука.

Посмотреть бамбуковые медведи в любой день с 8 утра до 10 вечера. И вот, запустить в павильоне будут только для групп и только полчаса.

Чинара На

Вам также может понравиться