Памятник архитектуры на Пречистенке мог сгореть из-за неправильной реставрации

Новости 14 июня сейчас мы видим в Москве-памятник архитектуры XX века, не на шутку взволновала государственных градусов в организации. Сильно обгорел, не только на фасаде знаменитого в советское время, библиотека Крупской, частично, не смог на его крыше. Рустам ветки на, один из лидеров “Закладки” я уверен, что не стоит исключать из производства небрежности.

фото: баранина “Москва”

Исчезновение главного дома усадьбы больше не находится в Prince, 36, строение 2, ушло около двух часов. Историческое здание серьезно пострадало: фасад во многих местах обгорела, из-под слоя краски видны деревянные балки. Местные жители, которые смотрели на пожар, не исключают поджог. Но наиболее вероятной версией трагедии пока считается нарушение техники безопасности во время восстановления.

Именно об этом мы спросили Рустам ветки на.

-Все СМИ уже ни, что дом сгорел. Но теперь я только “лицо” в суд, и обрушился штукатурный слой. Важно, памятник не разрушен.

-Но он много страдал…

-Основная проблема не в огонь, и в ликвидации памятника архитектуры проекта восстановления. Изначально планировалась полная замена всех деревянных фасадов кирпичными, но проект почему то вызвала оппозиции два часа и был отвергнут. Теперь предложение относится к замена деревянных конструкций стен и те же, за исключением деталей, подвергающихся важных влияний атмосферной влаги.

-То есть, у дерева на дерево?

-Точно. Если своего рода компромисс, если необходима розетка для реализации проекта, который мы, к сожалению, мы не можем видеть в силу закона. Имеют только поступки. Поэтому, мы призываем допросить и проверить все версии, в том числе пожара.

– Пожар произошел по вине подрядчика?

– Не исключено. В 2016 году некое ООО ” выиграла аукцион на право аренды, с перспективой войти в программу “Рубль за метр”. И он, как вы знаете, стало формироваться после приемки работ. На наш взгляд, эти условия только стимулируют участников программы торопиться с восстановлением, проще и быстрее начать платить меньше.

Это большая проблема?

– К сожалению, Неруда. Достаточно вспомнить дом с Maritim в Типографии улице, и сравнить “до” и “после”. Даже неопытным глазом трудно будет найти более 10 отличий. Независимо от того, было ли это преднамеренным план или просто халатность, мы считаем, что этот клиент не в праве рассчитывать на льготы.

– Все это время велись усиленные работы по реконструкции?

– Сиденья. Некоторое время назад дом был окружен забором, и шли работы. Другой вопрос, как они шли. Например, наши активисты видели, что особняк был нараспашку открыт 10 мая. Там можно провести спокойно. К сведению, это допросить.

-И что говорит разработчик?

– Они отвергнут инцидент сварки. Эта причина в целом, чаще всего в таких случаях. И то, что произошло на самом деле – что решают или инструкторов.

Ранее начальник купол МЧС Игорь Денисов сказал, что пожар начался на чердаке и деревянных полов стало быстро распространяться по дому. Пожар на площади 200 квадратных метров был потушен в 11:47, информации о пострадавших, к счастью, не получили.

По словам руководителя Департамента культурного наследия Москвы Алексей Мелани теперь журналист административного расследования. Все реставрационные работы будут выполнены в полном объеме.

Вам также может понравиться