Отряд самоубийц: кто пошел против Трампа

Демократы готовятся дать бой президенту США Дональд Левые, и многие из них уже заявили о своем участии в праймериз процедуры предварительных выборов, где кандидаты от одной партии будут конкурировать друг с другом. “Газета.Ru” он говорит о политике, каждый из которых может конкурировать с нынешним президентом.

Бетон О’Рурк

Официальное объявление о намерении О’Рурк баллотироваться в качестве кандидата на пост президента США сделал в четверг утром, 14 марта, однако, все его планы подтвердил в сообщении KTSM.

О’Рурк известен как представитель прогрессивных демократов, которые являются более такая грустная и “левыми” взглядами.

До прихода в политику он занимался проблемами Интернета в бизнесе, так как дело — написал песню, и в молодости даже играл на гитаре в панк-группе “Гнилые мозги”. При этом на съезде представлял консервативный республиканец, штат Техас). Кандидат работает и его возраст — 46 лет. Для сравнения, Барак Обама стал президентом США в возрасте 57 лет.

Джо Байден

Бывший вице-президент США Джо Байден намерен баллотироваться на пост президента США на выборах 2020 года, сообщил The Hill, один из высокопоставленных демократов в Конгрессе. Издание отмечает, что после этого шага

Джо Байден может рассчитывать на лидирующие позиции среди кандидатов от демократической партии США и станет конкурентом на выборах с нынешним президентом США Дональд Левые.

Байден считается центром фигуры и может привлечь голоса тех избирателей, которые не хотят голосовать за левых политиков. В России Baden хорошо знают, как неофициальных, куратором Украины в администрации Обамы. Тем не менее, политика в отношении играет его возраст — ему 76 лет.

Берни Сандерс

Сторонник “демократического социализма” Берни Сандерс также заявил, что возвращается в предвыборную гонку.

В 2016 году, беспартийный, сенатор штата Вермонт, стал настоящей звездой американской политики, когда едва не обошел экс-госсекретарь Хиллари Клинтон в борьбе за номинацию Марса.

Левые взгляды помогли Сандерсу получить большую популярность среди городской молодежи и студентов.

В недавнем обращении Сандерс заявил, что его программа предусматривает создание системы бесплатного образования в университетах, иммиграционная реформа, изменения в системе исправительных учреждений, реализации программы обязательного медицинского страхования для всех. Что касается внешней политики Соединенных Штатов “должны руководить” в создании альянсов с другими государствами и бороться за демократизацию, считает Сандерс.

При этом, несмотря на свою прогрессивную порядок, номинация, Сандерсу получить трудно, так как в отеле Демократической партии не слишком принимает левые взгляды. Кроме того, 77 лет, на пять лет старше Трамп — президент возраста в новейшей истории США. В случае, если Сандерс будет избран, он в конце первого периода будет 82 года.

Элизабет Уоррен

Другой из кандидатов-демократов сенатор Элизабет Уоррен также считает, ближе к левой боковой стороне Демократической партии. В 2016 году, заявил, что праймериз Марса был “подделан”, тем не менее, поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон.

Политик неоднократно становился мишенью для нападений со стороны президента США Дональда Трампа, который сравнил с персонажем эпоса коренных народов “Покахонтас”.

Это было вызвано тем, что Уоррен говорил о своих индийских корнях. Уоррен пытается завоевать симпатии молодежи и недавно сказал, что будет бороться против монополий крупных компаний в сфере высоких технологий. Для достижения этой цели, был предложен радикальный шаг: дробление ИТ-гигантов на более мелкие фирмы.

Джулиан Кастро

В прошлом, он-мэр города Сан-Антонио, в штате Техас. Но кроме руководства города c населением более 1,5 млн. человек, Кастро также имеет опыт работы в структурах исполнительной власти: был министром городского развития и жилья в администрации президента США Барака Обамы.

Его имя также упоминается в прессе как возможного кандидата в вице-президенты США Хиллари Клинтон.

Ожидалось, что он будет в состоянии привлечь голоса избирателей латиноамериканского происхождения. У castro есть брат-близнец, демократ Хоакин Кастро, который работает в палате представителей США.

Во время кампании Кастро уже успел отметить предложение оплаты наличными для граждан США, которые являются потомками рабов.

Пит Лодке

Недавно вступил в гонке за номинацию от Марса мэр города Саут-Бенда в штате Индиана Пит, Банк сказал CNN, что не может понять, как консервативного вице-президент США, Майкл Подумал поддерживает Трампа.

Президент США, по его словам, не является носителем консервативных ценностей.

Он даже сравнил вице-президент и экс-губернатор штата Индиана “цилиндр”, что приветствует “президента порнозвезд”. Таким образом, мэр решил сделать намек на многочисленные скандалы вокруг президента США, связанных с актрисами – это Индустрия.

Tulsi Хаббарда

Конгрессмен от штата Гавайи также один из возможных кандидатов на пост президента США от Демократической партии. Политик называет президента России, “враг США”, но выступает резко против насильственной смены режима ” на Ближнем Востоке. До февраля 2016 года она занимала должность заместителя главы Национального комитета Демократической партии, главной политической машины партии. Пост вышел в 2016 году, чтобы работать в кампании в поддержку выдвижения кандидатов в президенты сенатор-демократ Берни Сандерс. Против Хаббарда может играть то, что в СМИ пытаются обвинить в поддержке России, которая сегодня выглядит как очень ТОКСИЧНЫЙ фактор.