Отрезавшая 11-летнему сыну ухо москвичка ранее отсекла пальцы мертвому мужу

Мать отрезала его 11-летний сын, часть уха из-за 500 рублей в Зеленограде. Тем не менее, обычай вырезать на родном языке в конец ее, видимо, в крови женщины появляется в другой причине, где она отрезала его области, супруги, и пальцы, и падает на, чтобы прикрыть сына убийцы.

Как удалось выяснить “МК”, инцидент произошел 27 марта на участке одного из частных домов в Зеленограде. Около 15.00-11-летний Андрей (все имена изменены) возвращался из школы. Мальчик признался ей, что без спроса взял из кошелька, который находился в ванной комнате, 500 рублей.

Кроме того, со слов ученика, его мать вынула из ящика стола коричневый ремень для собак с карабином из металла, наконечником, и со словами “иди сюда, тварь начала бить своего сына. В процессе экзекуции женщин изменилась струнного инструмента. После этого, можно заставить ребенка раздеться, юго-вытащил на улицу. Взяв по дороге машины желтый строительный нож, кто-то мать привела Андрея танцовщица и отрезал мочку уха. Мальчик был в состоянии остановить кровотечение. Был разработан и пошел в школу, в заголовке, но педагоги все-таки заметили неладное и сообщили об этом что привело к.

Стражи порядка задержали женщину и ее ребенка (ребенок признался, что мать не в первый раз поднимает руку на него). Андрей сразу же отвезли в центр поддержки семьи и детства и в семье. Об этом факте, исследователи возбуждено уголовное дело “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

Как выяснилось позже, что привело к этой семье очень хорошо известно. Как ранее сообщал “МК”, в мае прошлого года на берегу реки Оки рыбаки нашли труп мужчины со связанными руками и ногами, а с другой-белый filename пальцев. Пальцев ладони стражи порядка выяснили, что тело принадлежит отцу Андрея. Стражи закона, уровень его семье в Зеленоград, где выяснилось, что человек прочитал в измене. В пылу боя, он подрался с двумя старшими братьями Андрея, 18 и 22 лет. Наконец, второй сын убил своего отца, – несколько ударов молотком по голове. На семейном Совете было решено избавиться от трупа, и что не было возможно идентифицировать покойника, женщина отрезала его предмет, лицо, пальцы и выпустил их в выгребную яму. Тело же вели под но и бросили в реку. Дело об убийстве все еще изучаются, средний сын скоро предстанет перед судом.

Со слов соседей, убит глава семьи в последнее время продавал сильнодействующие медицинские препараты. Что касается его жены, она на всю в ветеринарной клинике.

— Они два джипа, на жилье, собачий питомник, был там пару раз — не может быть, как и все в моче и фекалиях.

Кстати, в последнее время супруги постоянно ссорились по изменам и раздел имущества. Он поочередно закон машины друг друга и написали заявление в полицию. Всего в отрасли скопилось около 12 посещений на запросы вмешательства второй половины уголовной ответственности.

Вам также может понравиться