Отправленный под домашний арест москвич пропил надетый на него браслет

На звание “вор года” вполне может претендовать житель Зеленограда, который успел продать электронные браслеты, находясь под домашним арестом за кражу.

Как известно “МК”, 13 февраля этого года 30-летний Константин и его брат украли из магазина два комплекта рабочей одежды в 5 тысяч рублей, микроволновая печь стоимостью 2 тысячи и тостер за тысячу рублей. Преступников вскоре арестовали, и уже 16 февраля отправлен под домашний арест. Константин, кстати, был уже дважды судим за кражи.

Сотрудники Управления или без России, Москвы, под роспись вручена братьям, проверка приборов (стоимостью около 9 тысяч рублей) и электронные браслеты. Тем не менее, Константин не был в состоянии справиться с ними, и уже 3 марта засов контрольное устройство приема сигнала на покупки в Подмосковье. Там же был электронный браслет, что вор снял с помощью отвертки. Доход — 1500 рублей — мужчина пустил на алкоголь.

Однако, спустя некоторое время, сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний заметил плохого, он обнаружил, и злодей, и продаже приборов.

Как сообщили “МК” в прокуратуре Зеленограда, человек изменился мера пресечения в виде содержания под стражей. Его брат, остается под домашним арестом.

Вам также может понравиться