Отец и сын Ефремовы сажали дерево и разбирались друг с другом

На Старый Новый год в театре “Практика” состоялась премьера спектакля “Посадить дерево” произведения Фома и попал в постановке Марины Проблем. Проект осуществлен совместно с продюсером Леонидом Roman, пытаются навязать современные спектакли, как и садов, в российских театров. Упор был для семьи Duet Михаила и Николая Ефремова. На парад папа и мама, состоявшемся накануне, была мама Николая, актриса Евгения Я.

В случае Николая и Михаила Ефремова. Фото: praktikatheatre.ru

В ночь перед официальной премьерой в подвале “Практики” собрались все свои. Кроме того, eugenia Я, – птицы сын, пришел старший сын Михаила Ефремова— актер Никита Ефремов и его друг Гарик Машины.

Перед небольшой сценой, которую он помнил искусственной реальности — пластиковые с травы и Price, источники полупрозрачного забора, — установили трибуны. В ней и вышел, как ведущий режиссер-постановщик спектакля и клянусь, что “Практики” Марина Проблем, чтобы представить отчет о том, как правильно сажать деревья, и отдельно — как их сажать на холмах. Сауна текст сопровождался смехом зала.

Затем началась презентация знает светлячков искусственный газон (художник спектакля — Николай Симонов), земля под ногами Фредерик и его сын, программист ожил, он начал отражать эхо их разговоров, накладывая их на известные мелодии советских лет. Отец с лопатой и термосом принес их вещи не потомок дома дали, после трех часов пути, либо в поезде, либо в машине, а потом еще час ходьбы, для в красивый зеленый оазис в программировании-то и дело — посадить дерево. Фредерик Ефремова — сто процентов Советский человек, хорошо я живу уроки тех лет. Что делать, в жизни этого человека? Сына вырастить, дом построить, посадить дерево. Первые два пункта выполнены, третий также. Еще в подростковом возрасте, он посадил Робин, чье имя произносится красивый, акценты на “я”, как говорит на диалекте провинции России. Двадцать лет, и сын, страшно далеки от отражения папа, не мог понять, почему, и почему отец достает разговорами о правильном мужиков. Но, тем не менее, пришел Бог знает куда вместе с ним. Ему даже интересно, как нужно посадить деревцо, несмотря на то, что это “саженец”, он не знает. И молодой белый отец купил на рынке, где, как известно, было мошенничество, в отделе “Яблоня”, но как посадить то, что он приобрел, — это совершенно непонятно. Возникает, нервной, диалог, противостояние. Сын предлагает отцу свою учетную запись, задает неудобные вопросы, почему то нормально не тренировал. Я обещаю каждому, даже некоторая Лариса, что папа периодически новые возможности при живой жене. Все это очень забавно, учитывая, что самого Михаила Ефремова не было брака и детей в возрасте от шести, два из которых находились в тот вечер в театре. Женя Я снова рядом, и выступление на сцене отношения с матерью и женщинами вообще. Этот контекст дает действие устройства, но все же не так легко, как дыхание.

28-летний Николай Ефремов имеет плечи очень прочной, он умер. Он начал сниматься еще в 13 лет, а также вместе с отцом, потом с матерью, успел поработать в “Книге мастеров”, “Духless”, “Белая гвардия” и “Индиго”, мальчик выступал в детском коллективе “я”. И здесь, на сцене чувствует себя скованно, но в какой-то момент это работает на бумаге. Михаил Ефрем играть особо ничего. Материала достаточно, чтобы акт, и здесь у нас есть полтора часа держать зал. Это как двигатель на холостых оборотах, на пределе сил, в противном случае, она не знает. И, в целом, спасает действие, за сам факт присутствия и с ума от органических.

Появляются еще в поле чудес, как будто из сказки о Пиноккио, два новичка охранник (актеры Валерий Train и Олег твой план). Представители этой профессии, они стали очень востребованы в последнее время в театре и кино. Психологии мышления и, буквально завладели умами современных режиссеров. Но Марина Проблем-это игрушка, не являются истинными, как, например, ситуация вокруг. Даже оружие этих парней на самом деле не обладают. Это Кока-карикатура на реальность.

Отдельно — из-драматург. Алексей Мальчик — автор десяти пьес, и наиболее известный из них – “Горка”. Живет в Нижневартовске, изучал химию, а затем окончил сценарный факультет ВГИКа, снял документальный фильм “Памятник”. “Посадить дерево”, как в жанре шутки, экспериментирования с элементами Комедии и абсурда, напоминая о том, как сажал деревья вместе с отцом и в школе, и эту традицию начал его есть. “Мне было интересно представить, что может заставить человека вместе с ребенком, чтобы выйти на двор, выйти на поле и посадить саженец. Без указки сверху, без “рту” и множество экологических акций… И может ли современный подросток, что копать яму и не испортить молодое дерево? И старший, отец? Если вы помните, теперь родители, как сажать деревья?” — размышляет автор произведения не высокомерны создать что-то, я уезжаю в. Шутка и это место, чтобы быть, и ничего больше.

Вам также может понравиться