Осквернителя картины «Иван Грозный» попросили посадить на три года

ri лет колонии общего режима обратился к прокурору, чтобы Игорь Мог бы, обвиняемого в умышленной порчи картины Ильи Репина “Иван Грозный и сын его Иван”. Преступление было совершено в Третьяковской галерее.

В понедельник, в аудитории Потемнело суд адвоката подтвердила ходатайство о поведении интегральной психологии-психиатрической экспертизы. По мнению Анны Страницу картины “Иван Грозный и его сын Иван” да ” может вызвать вспышку гнева у вандала Игорь Мог бы.

– На предыдущем заседании, должностное лицо, галереи показали, что изображение вызывает неоднозначное поведение людей, эмоциональная вспышка… После ареста Могут на вопрос менеджера, почему он это сделал, ответил, что сводит с ума… поэтому повторно заявляю ходатайство для рассмотрения, – сказал адвокат.

“Образ сводил людей с ума, а страстный”, – процитировал адвокат слова одного из сотрудников галереи. Но в просьбе ей было отказано.

Прокурор же сказал, что это не краска, а, скорее, “в кулак употребления алкоголя” Могут. Пояснил, что не было просить максимальный срок (6 лет), а также Могут характеризуется положительно, проблем с законом не имеет. Кроме того, человек за счет престарелой матери.

Может ездят на объект, который вызывает интерес многих поколений. Кроме того, картина выполнена с большим трудом. Не может уничтожить, только потому, что вам не нравится.

Вам также может понравиться