Опубликованы показания журналиста “Медузы”: понятой в маске и избиение


Фото страницы Иван Колонии в Facebook

Кон издал текст свидетельства журналиста “Медузы” Иван Колонии, который был задержан МВД по подозрению в сбыте наркотиков. Арестованный счет, как его “запускали” на улице люди в штатском, усадили в машину, требовали, чтобы разблокировать телефон. Удостоверение не показали, сразу и оповещения одним из ваших коллег, – сказал Колумб.

По его словам, по дороге на допрос, в его автомобиль сел мужчина, который был назначен понятых, был муж и медицинской маски. В отделении один из полицейских, не участвовавших в его задержании, он узнал, “свидетеля”: “Привет, Джон, ты, что боулинг, что ли?”

Колумб заявляет, что на протяжении всего интервью, и журнал неоднократно требовал дать ему связаться с адвокатом и сообщить их родственникам об их задержании, ему было отказано. Сообщается также, что я пытался следовать его рюкзак, однако, это не всегда было возможно. Наконец, при регистрации биржи вывели один сверток понять содержание. Колумб утверждает, что никогда этой темы не видел, и отказался подписать бумагу о факте обнаружения.

Колумб сообщает, что два раза ударил ее в лицо, тоже упал, когда его, потянув за руку, после чего “я я только и Максим толкнул меня ногой в грудь”.

Журналист утверждает, что вину в сбыте наркотиков не признает, никогда не употреблял наркотические вещества, и по-прежнему просят извлечь из него массу рук и срезы не идешь пластин, чтобы доказать отсутствие контакта с веществом.

Ранее, Министерство внутренних дел опубликовал восемь фотографий след в истории, и стол с личными вещами, и некоторые пакеты – это, якобы сделанных во время регистрации в доме в Кельне. Близкие журналиста фигурные, что только одна из этих фотографий была сделана в доме, происхождение остальных неизвестно. Министерство внутренних дел пока не представило доказательств того, что все фотографии были сделаны у подозреваемого дома. Он также сообщил, что перед тем, как я целуюсь с полчаса ушли на машину, ключи от квартиры в это время были полицейские, которые отходили от автомобиля.

Вам также может понравиться