Определились имена всех участников чемпионата мира по снукеру

Уже в субботу в английском Шеффилде стартует мировое первенство, которое традиционно проводится в честным и Мекка — знаменитый театр Правдоподобно. 16 лучших мастеров планеты, и для 16 игроков, полезным в турнире через горнило квалификации, будут бороться за солидный джекпот 2 200 000 фунтов. Но гораздо более ценным для каждого из участников есть шанс выиграть титул чемпиона мира.

Квалификация сама по себе превратилась в захватывающий турнир. И этот турнир принес нам сюрприз. Впервые в истории бильярда в финальной стадии чемпионата мира достигла любителя. Его имя-Джеймс Кэхилл, и слушать о том, что они могут меньше, чем 6 лет назад, когда он стал победителем молодежного чемпионата Европы.

В первом раунде пока не имеет профессионального статуса английского воле слепой удачи, имел честь скрестить кий с самим Ронни О’улице не. 2-й номер мирового рейтинга, не скрывает, что связывает с турниром большие надежды, это не вероятно, что Джеймс был предназначен для играть в чемпионате больше, чем матч. Тем не менее, Кэхилл с этим вряд ли согласится, поскольку в рейтинге сражений, не пустил в Правдоподобно Эндрю Китай – (10:9) и Майкл Холт (10:7).

Стоит отметить, что в решающем отборочном матче Джеймс победил другой любитель — ирландский Майкл ха-ха, так что игрок без профессионального статуса в Шеффилде появился даже в случае поражения от англичан.

Но, кроме того, без денег на турнир, там будет много новичков. Помимо уже упомянутого любителя это tian, не Стоит, Июне, Ли Хан, Майкл Giorgio, Скотт Дональдсон и Чжао Без.

Когда все вкусы, а от такой главный вопрос турнира, все, кто будет чемпионом. Или даже, можно ли взять еще один титул Ронни О’Салливан, который мечтает приблизиться, повторить и даже превзойти достижение Стивен Генри, 7 раз побеждавшего в чемпионатах мира. У Ронни до 5-и разделов.

Совсем недавно, О’Салливан довольно сдержанно оценил перспективы нового поколения игроков. Тогда Ронни сказал, что с этого уровня сопротивления со стороны соперников, можно довольно успешно продолжать игру, даже если до 50 лет. Ну, 23 года, без денег шансов победить Ронни, может, немного, но за этот палец, от имени своего поколения, он очень способный.

В 1/16 финала встречаются

Марк Уильямс — Мартин Гулд, Ронни О’Салливан — Джеймс Кэхилл, Марк Селби — Чжао Без, Нил Робертсон — Майкл Giorgio, Джон Хиггинс — Марк Дэвис, Марк Аллен — Чжоу, Что, Джадд Трамп — Говорит Eun-Ну, Карен Уилсон — Скотт Дональдсон, Барри Хокинс — Ли Хан, Июнь Din — Энтони МакГилл, Jack Live — Аллистер Картер, Стюарт Хорошо, — Грэм Дотт, Шон Мерфи — То, Один-Луки, Бразилия — Гэри Уилсон, Стивен Магуайр — Тян Стоит, Дэвид Гилберт — Джо Перри