Олимпийский чемпион прокомментировал скандал с лишним штрафным кругом биатлониста Гараничева

Одной из главных новостей в первые дни Кубка мира по биатлону в шведском Окружает победу в гонке преследования украинский спортсмен Дмитрий Педро нет. В борьбе за золото провел досрочным победителем общего зачета Кубка мира Йоханнес Общества. Норвежец допустил три промаха на последнем и новый рубеже и финишировал с отставанием от лидера в 8,3 секунды. После завершения карьеры Be, назвал результаты “позором” для меня.

“Я грубо ошибся. Это позор. Мы на Чемпионат мира… и уступить золото украинцев”, — негодовал спортсмена.

Между тем, повод для расстройства был, и российские участники пасты. Лучшим представителем нашей страны оказался Евгений Большой, который финишировал девятым. Он вполне мог претендовать на медаль, но сделал больше раздражает ошибка. На закрытие и новый рубеже допустил один промах, но ему кажется, что он не закрыл две мишени. В результате Большая пробежал два дополнительных круга, а не один, и лишила его возможности побороться за влияние на пьедестал.

Позже, Евгений объяснил, почему он принял неправильное решение: “Белый-это долго, и я подумал, что не упал”. Вскоре после финиша отличная идея упала шквал критики от простых любителей первых лиц национального спорта. Предполагает, спортсмен и проживание задержка в самом начале гонки на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити.

О я выиграл инцидента в быть с “МК” побеседовал с дважды Олимпийский Чемпион, Дмитрий БАЗЕЛЬ.

“Что тут Комментировать? Я думаю, что Евгений из-за этого сильно переживает, – посетовал собеседник. – Бывает, что в спешке спортсмен запутывается. Были случаи, и неоднократно, когда на старт выходили без ружья. Различные недоразумения происходят. Даже Мартин Турецкой один раз он даже забывал заряжать держатель картриджей. Все может быть. Возможно, Мясо действительно посмотрел в белый, и ему кажется, что два круга. Обидно очень… Что, в теории, могли бы бороться за медали. Но, что делать? Жаль, что так получилось.

– Есть ли Тренеры, не контролирует движение спортсмена по дистанции?

– Как раз очень много сейчас говорят. Естественно, на выходе с мигранта за рубежом, когда заканчивается так называемая зона молчания (на границе не может выполнять никаких запросов), и спортсмены ходят на стрельбище, должен быть тренер или кто-то из обслуживающего персонала – специальный человек, который, если необходимо, должно помочь.

Как правило, в этой зоне находится штрафной круг. Конечно, можно сказать, если спортсмен побежал на второй круг. Он может кричать, указывать, что круг-это избыток. В это время Битлз быстро Коринфянам и побежит по дороге. По-видимому, в этом случае, может, человека, которого не было, хотя мне кажется очень странным. Даже на этапах Кубка мира практикуется, то, что должно быть, а не на чемпионате мира. Там каждый специалист, тренер, сервис стабильных расстояния в специальных местах и функциональность. Почему здесь, это не непонятно.

– Кто-то отвечает за размещение и наличие тренеров и обслуживающего персонала в этих позициях?

– Этим должен заниматься главный тренер. Он кладет на свои места, людей и раскрывает его функциональные возможности. Ничего, чтобы остаться на поле для стрельбы из всей толпы. Как правило, все хотят быть рядом, трубы и смотреть, как стреляют наши спортсмены, и на трассе в том, что нет никого. Таким образом, ситуация очень странная.

– Итак, что вину уникальный отличная идея? Потому что в пылу конкурентной борьбы, что не может следить за чем-то, если не был предупрежден.

– За то, что произошло сейчас, Женя же, берет на себя всю ответственность. Это шлифования, работали в течение многих лет. Тем не менее, это не снимает ответственности с команды – обслуживающего персонала и тренеров. В большей степени все равно ошибся спортсмен. Никто не будет за ним бегать кругами. Сообщить ему по дороге, и в специально отведенных местах нужно.

– Критики отличная идея помнят и его опоздание на гонку в феврале. Если это, на ваш взгляд, связывать эти события друг с другом?

– Они могут говорить все, что угодно. Если у человека есть такая слабость, что следует заранее подумать, предвидеть сложности. Здесь, на взаимной ответственности, и не может сказать конкретно, кто виноват. Если вы знаете, что у спортсмена иногда есть проблемы с повысился, на чемпионате мира собрать весь потенциал заповедника и его приложения. Это же понятные вещи – ничто так не трудно. Потому что, конечно, ответственность и коучинга, а также штаб-квартира”.

Остальные российские участники гонки находятся в итоговом протоколе в следующем порядке: 14 место – Александра соединения; 30-е – Дмитрий Плохо. А 35-м к финишу пришел Матвей Елисеев.