Олимпийский чемпион фигурист Траньков отказался готовить первую пару страны

Олимпийский Чемпион Максим Tronic отказывается работать главный тренер сильнейшей спортивной пары страны eugenia Баня и Владимир Морозов. Говорит, как всегда, просто: “Не, шляпа”. Решение о том, кто будет тренировать пару, будет принято после окончания сезона, т. е. после команды на турнире в Японии.

Tronic дебютировал в качестве тренера большой лед в этом сезоне. И ученики победили сразу элитные — победители двух чемпионатов мира. Даже с тяжелым грузом потери на Олимпийских играх Чертову. Необходимо было не только подготовить нового сезона, но и для реабилитации после прошлого.

С первого совместного вылета с парой “люди”, Олимпийский Чемпион своего настоящего и будущего коучинга поле, сказал с сомнением: посмотрим, что я тренер. Или не тренер, у меня даже специального образования нет. Или — необходимо понять, насколько мне это интересно. (Кстати, он учится на курсах повышения обучение квалификации и скоро уже должен получить диплом. — Ред.)

После проиграл на чемпионате Европы, там наши лидеры уступили “золото” во Франции, было только гадать, почему это случилось? Возникло сомнение, – это шокирующие последствия Олимпийских игр, на что Женя с Володей остались без личной медали, или новшества в тренировки — Tronic не Нина Мозер. Или есть какие-то внутренние причины?

Мы гадать позволила, и вот тренер максимальная Tronic нужно было знать точно. Их знания были: после чемпионата Европы пара готовилась к чемпионату мира под руководством Нины Мозер. И уже в короткой программе все видели предыдущие После и Морозов. Мировой рекорд-это только формально объединены. Любые программы, которые также утверждают, за пьедестал боролись честно и завоевали “серебро”.

На вопрос журналистов, уверен ли Максим в себя после в этом сезоне, как тренер, Олимпийский Чемпион ответил витиевато: “Вопрос: хочу ли я это сделать? Уверенность, что у меня на все, я знаю, что я могу делать что угодно. Будем думать. Решение о моей работе с Ужином и Володя будет принято в конце сезона. Еще командный Чемпионат мира. Давайте посмотрим. Не больно, я и победил, вместе будем решать с Нина Михайловна”.

Мы повернули решающее языка и самих спортсменов: “Сотрудничество хорошо, нам нравится, но раскрывать карты о планах пока не будем. Глобальных изменений не планируем. Встретимся, поговорим, все будет хорошо”, – сказал Морозов.

Прошла неделя после чемпионата мира, теперь уже Tronic в высказываниях более категоричен: “то, что изначально договаривались с ребятами на один сезон. В этом сезоне завершена. Что мог бы дать ребята, я дал. Главный тренер пары, я больше не буду, не в какой шляпе. Это большая ответственность для первой пары страны, которая стала в награду”. При этом Максим говорит, что готов помочь в любом качестве, хотя вторым тренером, хотя тренер, консультант.

Еще Tronic рассказал, что на Чемпионат мира по пара готовилась по плану тренера Мозер. “Если это помогло, планы были мои в Steam готовились плана Нина Миссии. В нем есть плюсы, есть и минусы: мы видели, как Женя делала элементы, но мне больше нравилось, как были физически подготовлены. И не наклеить на льду, как сегодня. Здесь нужно привести все в баланс для мобильного телефона программа, как было с моими планами, и Женя была готова, как сейчас. Это может решить только Нина Михайловна, у меня для этого нет ни образования, ни желания в этом разобраться”.

Один вопрос, вы хотите знать, если в моей же Мозер, также остается открытым. “Нина Михайловна, я успокоился. Можно в двух словах решить проблему”, – признается Женя Тарасова. Но Нина Михайловна, несколько раз уже спасает об отходе в сторону тренерской работы, повторяет снова: “Я работаю последний месяц с ребятами, каждый день я задавал тот же вопрос: как ты прожил последние восемь лет? Я уже не могу и не хочу”.

Официально ситуация с тренером для первой пары страны выглядит следующим образом: “в то Время как Максим Tronic свои ближайшие планы Федерации не спорить”, – говорит председатель FCC Александр Горшков.

Вам также может понравиться