Олимпийская чемпионка Алина Загитова отмечает совершеннолетие

18 мая ей исполнится 18 лет. Красиво, это же Воды. И самое главное — не нужно объяснять, кто это был. Игрушки, лед, болельщики в этот день не вкусный, но желания заполнят. “Возвращайся и побеждай!” — будет ключ.

фото: ru.wikipedia.org

Начинается взрослая жизнь. Что касается, нравится тебе это, что “работает” большую часть своей жизни, звучит смешно. Но факт остается фактом. 18 мая Алина Воды может привести помните, как он провел летние вождения придерживается и весь его суд?), вступать в брак, голосовать на выборах, покинуть страну без разрешения родителей, управлять и организовывать бизнес, купить алкоголь…

После того, как Алина в декабре объявил, что ставит Восточной карьеру в паузы, которые мы видели в шоу на льду, на обложках журналов, на всю жизнь. Мы очень скучали. Потому что это было, но… все равно не было. И выступления наших слушания в сезон палатки, шокирующие Аренда “трио” территории не-не, и сопровождали на вопрос: что показал, красавица Алина? Олимпийская чемпионка, послали двух лет все титулы в фигурном катании, что только можно.

Вопрос в повестку дня. Потому что, как на днях официально утвержден в составе команды сборной России, так же, Алина не спешит сказать: “я ухожу!

И пока все помнят это: “Я даже писал сам договор уступки права, что и обещание поехать на соревнования, Кубок мира: я обязуюсь поступать хорошо и делать все возможное для того, чтобы действовать в этом конкурсе. В Российской Федерации она даже есть… Сейчас я пока не готова написать следующую расписку. Потому что все, что я пишу, я делаю”.

А может, это: “Я писал, что мне необходимо! Но на самом деле я никому ничего не я хотел хорошо говорить”.

Или такое признание: “23 февраля! Хочу поздравить всех с Днем защитника Отечества, и для меня эта Дата всегда будет дорогим и запоминающимся. В этот день, 2 года назад меня и моих тренеров, Питер-Грузински Трубы, Даниилу Марковичу Пробелы и Сергей Викторович Сомнительно, удалось выиграть золотую медаль на Олимпийских играх. Только через некоторое время, он начинает понимать, радость, счастье и гордость за то, что нам удалось защитить честь своей страны”.

Или это: “Я, вероятно, поймет, спортсмен, который прошел через это. Теперь у меня есть все, что есть в жизни, и всегда чего-то не хватает”.

…Карантин заставил многих оценить то, что, казалось, в избытке. Что Алина теперь писать новые квитанции? Для себя, для дальнейшего завоевания мира? Она украла сердца любителей, и они не торопятся их возвращать. Великолепный Воды, конечно, никому ничего не должен. Но нам нужно.

Вам также может понравиться