Одна из богатейших женщин России Наталия Филева погибла в авиакатастрофе

Противоречивые данные поступают о крушении самолета в Германии, на борту которого, если верить РБК, оказалась, владелец второй по величине в России этой группы S7, “русский Ion Mask” Владислав File. Сначала сообщалось, что он погиб, однако позже источники в S7 заявили о смерти своей жены, свое преступление S7 Наталья, я тебя отвезу и его отец. Обстоятельства ЧП выясняются.

Наталья File входил в список самых богатых женщин России по версии журнала Forbes. У пары трое своих детей и один приемный ребенок.

Газета Bild между тем, сообщил, крушение, в котором погибли три человека, включая двух граждан России.

Владислав File 55 лет. Он сам пилотировал самолеты, в 2015 году, с другой Epic LT произошел инцидент в “Домодедово”: самолет совершил с посадочной полосы, по данным СМИ File “забыл выпустить шасси”.

Одна из богатейших женщин России Наталия Филева погибла в авиакатастрофе

Недавно пресса сообщила об успешной собственности вычеркни его из, и его жена, Наталья (пара с тремя детьми), группа S7, объединяющая авиакомпании “Глобус” и “Сибирь”, которые летают под брендом S7 Airlines. Он говорил об увеличении транзита пассажиров, рост парка самолетов.

Владислав File родился на юге Появляются, он учился в Военном институте имени Магией, а затем служил в качестве военного инженера практичный. С было бы 90-х, занимался финансов предприятий различных. В 98-м занял пост руководителя авиакомпании “Сибирь”, возглавлял “голоса и авиакомпаний”. Генеральный директор группы S7, он стал в 2009 году. Они называли его “русский Друг больше я ем”, однако, File прокомментировал: “Маск продает будущее, так же реального сектора экономики, а мы продаем то, что есть”.

File у пилотировал легкомоторный самолет Epic LT, делая в нем большие расстояния. Так, в 2013 году отпраздновал свой юбилей, преодолев путь Аляска — Москва с промежуточными посадками.

25 марта 2015 года, самолет Переносит вызвало ЧП в “Домодедово” на борту вышел с полосы во время посадки. По их же данным, самолет не смог выпустить шасси из-за сильного ветра, по другой-File, якобы, “забыл выпустить шасси” из-за боли и усталость от длительного полета, сделал воздушный мост в несколько тысяч километров. Последний этап этого пути, пути из Брно в Москва.

Вам также может понравиться