Обычный белый человек: что спровоцировало новозеландского стрелка на бойню

“Я обычный белый человек из обычной семьи. Что решил сделать шаг, чтобы обеспечить будущее моего народа”. Пишу это, белый человек-скоро принесут сел в свой автомобиль, он пришел в мечеть и устроил бойню.

Я посмотрел все 16 минут видео, что снимал Torrent. Он спокойно стреляет в людей, пришел раненым, возвращается к машине за другой штурмовой винтовки, снова входит в мечеть и снова пришли к раненым. Убивает женщину на выходе из мечети, и переезжает ее тело своей машине…

Терроризм-это оружие слабых. Тех, кто не может противостоять, с другой, зная, что он повредил себе врага. Торрент считает, что “свой народ” угрожают мусульмане. Он был на стороне сильной коалиции, возглавляемой США тонн восстанавливает демократию на головы иракцев и сирийцев. Но не было войны ликвидировать угрозу — радикальных исламистов. Он трусливо расстрелял невинных людей.

Может быть пугало, почти иноверцев в своей стране? Вероятнее всего, нет. В Новой Зеландии, мусульман считается чуть более одного процента населения. У нас в Москве мусульман больше.

Новая Зеландия стабильно входит в десятку самых счастливых стран мира. Идол Торрент, убийца Брейвик, устроил каша, в Норвегии. Норвегия, в целом, первые три самых счастливых стран.

Что спокойно не живется? Круг благодати, и хоббиты, и не ли он. Войны нет, опасности нет. И то, что есть?

Есть раздутое до небес эго. Я думаю, что о будущем белой расы. Я знаю, как лучше. Я буду прославлен, как Спаситель своего народа. И весь этот бред подается акции тех же радикальных эгоистов.

Нет войны на улице, но там. И она шепчет — убей неверного, и мир станет справедливым.

Это не религия ведет к убийству. Ни Ислам, ни христианство не призывают к убийству. Ведут убивать людей, у которых есть эго вытеснило из сердца Бога.