Обвиняемый в порче российской нефти ответил на обвинения

Основатель холдинга “Модели” Роман Роуз, которая является для них случае загрязнения, попугаю не Российской нефти в нефтепровод “Дружба” и находится в поиске, ответил на обвинения. Об этом сообщает “Коммерсантъ”. По его словам, данное через опцию “пнул его” сырья просто не достаточно, чтобы загрязнить нефти более Беларуси.

Согласно розового цвета, все компании, с истощенных месторождений используют попугаю не. Он добавил, что, по его словам, сырья “Татнефти” в конце апреля содержание бегайте была очень большой — 2700 ppm при нормальном уровне 10 ppm. Тем не менее, следствие не проверяет этот факт, – сказал он. В “Татнефти”, во вторник, 14 мая, уже ответили на слова Роуз, сообщив, что компания не использовала и не использует попугаю не. Там также заявили, что в пробах, доставки сырья на предприятия в системе “Транснефти” в этом нет ничего необычного, пишет ТАСС.

Роуз отметил, что в конце апреля премьер-министр России, Дмитрий Медведев, распорядился, чтобы за неделю найти виновных, “на это заявили, врагов народа — здесь есть небольшой терминал, который мог бы пять миллионов тонн нефти попугаю не забить”. Предприниматель призвал к проведению слушания, исследования и проверки терминала “Транснефть-Дружба”.

По данным исследования, нефти, была загрязнена на сайте дренажа в регионе Самара. В следственный Комитет считает, что это связано с мошенничеством, якобы, обвиняемые пытались скрыть хищение сырья, ставя в узле слива грязной нефти. По делу задержаны шесть человек, двое, в том числе и Роуз, находятся в розыске.

Ущерб от загрязнения нефти в нефтепровод “Дружба” для России может добраться до 435 миллионов долларов. Транзит сырья на территории Белоруссии в направлении Польши, Германии и Украины в 2018 году стоил 0,84 долларов за прокачку одной тонны на 100 километров. Таким образом, оплата за весь путь мог составить 15,96 долларов за тонну, сообщил 13 мая, президент концерна “Белнефтехим” Андрей Рыбаков.